Fisch auf Polnisch, die lecker und einfach in der Zubereitung

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Aus jeder nationalen Küche kann man lernen, eine Vielzahl von Rezepten, und wählen, was dir genau auf den Punkt bringen. Aber es gibt Gerichte, die mag absolut alle, und Fisch auf Polnisch ist solche. Es ist viel interessanter einfach nur gekochten oder gebratenen Fisch. Zartes fischfilet mit einem unvergesslichen Sauce aus Eiern und Butter nicht verlassen wird niemanden gleichgültig. Fisch auf Polnisch serviert in allen Restaurants von Warschau. Lassen Sie Sie jetzt und haben Sie in der Küche erscheint die lecker und einfach in der Zubereitung der Fisch auf Polnisch.

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Zutaten:

– fischfilet (Heilbutt, Wonton, Kabeljau) – 400 Gramm

– Eier – 2-3 Stk.,

– Butter – 100 Gramm

– Dill – mittlerer Strahl,

– Gewürz für Fisch – ½ чайн. L.,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Die Fischfilets in mittelgroße Stücke schneiden.

Ich habe das Filet tiefgefroren, so dass ich ihn zuerst разморозила, dann in Stücke schneiden. In der Regel Filet verkauft in gefrorener Form, also, wahrscheinlich, und Sie müssen, um ihn aufzutauen.

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Kochen Sie Wasser und Kochen Sie die Scheiben von Fisch. Kochen buchstäblich 5-7 Minuten. Der Fisch muss свариться, aber nicht развариться. Das Wasser für den Fisch wenig podsolit, und Sie können auch Gießen Sie den Fisch Gewürz für den Geschmack. Bis der Fisch gekocht ist, bereiten Sie die Sauce.

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Kochen Sie die Eier und меленько Ihre hacken. Werden Eiweiß und Eigelb. Aus den Eiern machen wir die Sauce für den Fisch.

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Die Butter Schmelzen, aber nicht stark Kochen. Es muss einfach flüssig sein.

READ  Vorspeise von Sauerkraut

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Mischen Sie die Eier, die fein gehackte Dill. Gießen Sie alles cremig kleinen, mischen und fügen Sie nach Geschmack Salz und schwarzer Pfeffer. Gerade grün Dill gut geeignet für die Sauce, und alle Köche raten, hinzufügen genau sein, um den Eigengeschmack des Fisches hervorheben.

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Nehmen Sie den Fisch aus der Brühe auf einen Teller, decken und die Spitze Ihrer Sauce. Fisch auf Polnisch ist fertig!

Рыба по-польски, самая вкусная и простая в приготовлении

Servieren die gekochten Fisch. Es war sehr leckeres Gericht, das alle mögen. Der Fisch kommt sehr zart, und Dank der Sauce Ihren Geschmack immer intensiver. Unbedingt während der Mahlzeit erfassen, die ein Stück Fisch zusammen mit ei-Sahnesauce, um wirklich genießen den Geschmack der polnischen Küche. Bon Appetite!

Siehe auch andere interessante Rezepte in unserer Sammlung Fischgerichten.


Schreibe einen Kommentar