Fisch im Teigmantel mit Bier, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Рыба в кляре с пивом, пошаговый рецепт с фото

Wenn ich sehe das Bier, was auf den Regalen in den Supermärkten, dann entsteht in mir ein Gedanke: statt braten, ob ich einen Fisch im Teigmantel mit Bier. Dieses Rezept ist nur auf den ersten Blick scheint unwirklich, aber wenn Sie Kochen den Fisch in einem Teigmantel, dann wirst auch öfter kaufen Bier genau für dieses Gericht. Mann zuerst überrascht, aber verstehen, verstehen, wie es ist köstlich. Клял stellt sich heraus dickflüssig, klebrig und der Fisch im Teigmantel mit Bier rein saftig und zart. Teig passt gut zu allen Fisch, also aufgepasst meine Schritt für Schritt Rezept mit Foto, versuchen Sie, Kochen Sie und teilen Sie Ihre Erfahrungen. Ich kochte Seehecht, aber nicht weniger lecker Arbeit anderer Fisch, z.B. Seelachs.

Рыба в кляре с пивом, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– Fisch Seehecht – 400 Gramm

– Mehl – 180 Gramm,

– ein helles Bier – 150 Gramm,

– Huhn ei – 1pc.,

– Milch – 100 Gramm

– Sonnenblumenöl zum braten,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

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Bier giee ich in eine Schüssel, fügen Sie Milch, размешиваю die resultierende Flüssigkeit. Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass das Bier mit Milch sind nicht kompatibel, aber dann wird alles in Ordnung sein und der Teig gelingt Super.

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Füge zum Bier Hühnerei, взбалтываю alle zusammen.

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Salze Teig, сыплю etwas gemahlenen Pfeffer.

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Endlich всыпаю Mehl und beginne aktiv mit einem Schneebesen schlagen, bis alle Klumpen auseinander.

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Fisch размораживаю, Schäle, Schneide alle Flossen, ich Schneide den Fisch auf Steaks von der Dicke 1-1,5 cm Fisch So schneller und besser gebraten ist. Ich benutzte свежемороженый Seehecht, wo wenig Knochen, was sehr praktisch ist für das Essen.

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In den fertigen Teig окунаю jedes Stück. Teig ist schon salzig, so dass ich den Fisch nicht Salze. Wenig Salz Teig, und dann ein wenig досолить Fisch und wird auch sehr lecker.

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Es ist sichtbar, dass der Teig густоват und fließt nicht mit Fisch, und das ist sehr gut. Teig sollte immer auf das Produkt, denn wenn er flieht, dann wird die übliche gebratener Fisch.

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Жарю Fisch in Pflanzenöl, bis jede Seite wird nicht Braun. Es ist wichtig, warm-up-öl, um bei der Zurschaustellung der Fisch Teig sofort packte und begann langsam прожариваться.

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Fisch im Teigmantel mit dem Bier gebe ich auf den Tisch heiß. Bon Appetite!

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