Fleischbällchen Fleisch mit der Soße in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Fleischgerichte sind immer relevant, wenn es ein Mann. Mein Mann ohne Fleisch selten, wenn sich an den Tisch, also brauche ich eine Vielzahl von Rezepten zu Kochen, um ihm zu gefallen. Aber mir helfen die Gerichte, die einfach zuzubereiten für ein paar Tage nach vorn. Beispiel: am Wochenende bereite ich das Fleisch, und dann ein paar Tage weiß, dass zum Abendessen habe ich Fleisch im Kühlschrank. Und damit die Familie satt wird. Lesen Sie meine Schritt für Schritt Rezept mit Foto und bereiten Sie die leckersten Fleisch-Koteletts mit Sauce in den Ofen. Dieses Gericht kann für ein paar Tage, aufbewahrt wird er im Kühlschrank mehrere Tage ohne Probleme. Sehr einfach zuzubereiten solche Koteletts mit Soße ist genau so wie ich koche immer eine Beilage zu Fleisch und Kartoffeln oder Buchweizen werden die hundertmal besser schmecken, wenn Sie Sie Einreichen mit Fleisch биточками, sondern auch mit Soße ist. Ich denke, Euch gefallen auch solche Chicken Kroketten im Ofen mit Soße.

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Notwendigen Produkte:

– 500 Gramm Schweinefleisch,

– 2-3 kleine Zwiebeln,

– 1 Karotte,

– 2 El Tomatenmark,

– 180 Gramm Wasser

– 1 Hühnerei

– 2 El. L. Mehl,

– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– ein wenig Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

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Schweinefleisch waschen und überdreht auf Hackfleisch. Besser verwenden Sie das Fleisch mit ein wenig Fett, damit die Koteletts waren mehr als saftig. Passt perfekt Halsteil Schweinefleisch, es hat ein wenig жирка, das Hackfleisch wird nicht besonders Auffällig, aber der Geschmack биточков um ein Vielfaches zu verbessern.

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In Hackfleisch zu fahren Hühnerei, befestigen die zukünftigen Koteletts und Sie nicht auseinander fallen beim braten und beim Grillen.

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Hackfleisch Salzen, dann Pfeffern nach Geschmack. Gewürze verwenden mäßig, da der Geschmack биточкам noch Bratensoße hinzufügen.

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Zum Hackfleisch Gießen Sie einen Löffel Mehl, damit das Fleisch besser лепилось.

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Rollen leicht angefeuchteten Händen zu Runden Fleischbällchen. Ergeben sich schöne Kugeln.

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Rollen Sie jeden Ball in dem restlichen Mehl. Viel Mehl nicht verwenden, da es sowieso осыпется.

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In Pflanzenöl braten Sie die Koteletts. Lassen Sie схватятся bei starker Hitze, erwerben schöne Röte. Braten Sie die Koteletts buchstäblich nach 15-20 Sekunden mit den verschiedenen Parteien. Während der Röstung Fleischbällchen drehen müssen.

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Zwiebel меленько hacken und Karotten reiben reibe durch feinen span.

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Braten mit Pflanzenöl Zwiebeln und Karotten. Von Ihnen erhalten Sie eine große Bratensoße.

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Gießen Sie in die Pfanne ein wenig Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Umrühren und протушить Soße 5-10 Minuten köcheln.

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Gebratene Koteletts gefaltet in die Form zum Backen. Achten Sie auf dieses Rezept Igel aus Hackfleisch mit Reis mit Sauce in den Ofen.

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Gießen Sie die Gemüse-Tomaten-Soße.

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Setzen Koteletts in den Ofen und Backen für 20-30 Minuten bei 180°. Besorgen Koteletts aus dem Ofen nehmen und servieren.

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Fleisch Koteletts im Ofen eingeweicht Tomaten-Sauce und wird noch schmackhafter und saftiger. Ein Gericht servieren zu jedem гарниру. Ist die Soße wird sehr relevant für jeden Brei. Bon Appetite!


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