Frikadellen aus Kartoffelpüree, Rezept mit Foto

Котлеты из картофельного пюре, рецепт с фото

Möchten Sie wissen, wie die gestrige Kartoffelpüree verwandeln sich in zarte Schnitzel mit der knusprigen Kruste? Dann Frikadellen aus Kartoffelpüree, unser Rezept mit Foto genau für Sie! Aber im ernst, sehr oft nach dem Abendessen bleibt eine solide portion Beilage aus Kartoffeln, der verliert seinen ursprünglichen Geschmack und die zarte Konsistenz bei разогревании. Werfen schade, und niemand hat zu Essen. Versuchen Sie Kochen schnelle Frikadellen aus Kartoffelpüree, Rezept mit Foto siehe unten, und als Beilage verwenden junge nassem oder Winter-gebackene rote Beete. Versprechen – es wird lecker! Nicht weniger schmackhaft sind und Kohlarten Schnitzel.

Zutaten für 4 Frikadellen:

– Kartoffelpüree – 4 El. L. mit einer Folie,

– Zwiebeln – 1 kleine Zwiebel,

– Karotten – 1 kleine,

– Eier – 1 große,

– herkömmliches Mehl – 1 El. L. ohne Achterbahn,

– Salz + Pfeffer – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl zum braten,

– Paniermehl ohne Hefe – 2 El. L.,

– schwarzer oder heller Sesam – auf Anfrage.

Küche: slawische.

Kategorie: Hauptspeisen.

Kochzeit: 20 Minuten.

Zubereitung

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Waschen und reinigen Sie das Gemüse. Zwiebel fein hacken, die Karotten auf einer groben reibe Zerkleinern.

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Braten Sie die Karotten und Zwiebeln in Pflanzenöl oder Butter bis Sie weich sind innerhalb von 3-5 Minuten. Salzen und mit Sesam bestreut.

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In eine Tiefe Schüssel legen, Kartoffelpüree. Dazu fügen Sie die sautierten Zwiebeln und Karotten.

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Schlagen Sie das ei, Eiweiß und Eigelb aufteilen. Für die Frikadellen brauchen wir nur Huhn Eigelb. Fügen Sie in eine Schüssel geben und gründlich mischen mit anderen Produkten.

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Gießen Sie das gesiebte Mehl (1 Esslöffel ohne Spitze), noch mal gut mischen alle Zutaten. Das Ergebnis ist eine üppige Kartoffel-Masse des gesättigten Gelbs durch Eigelb und Karotten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorzugsweise stellen Sie die Schüssel mit Kartoffel-Halbzeug in den Kühlschrank für mindestens 15 Minuten.

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Nassen Händen bilden, Schnitzel, Rollen Sie jeweils in Semmelbrösel.

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Braten Sie in einer erhitzten Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl ohne Geruch. Kochen bis Sie Goldbraun sind, etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite. Deckel nicht abdecken!

Auf jedes Schnitzel, ein kleines Stück Butter für den Geschmack und den Geschmack.

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Als Beilage servieren einen schnellen Salat aus Jungen oder gekochten/gebackenen rote Beete mit einem Dressing aus Zitronensaft, öl, Salz und Zucker.

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Gericht Frikadellen aus Kartoffelpüree fertig. Lecker, schnell und nützlich.

Genießen Sie Ihren Appetit und gute Laune!


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