Frikadellen im Backofen mit Soße, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Dieses Rezept ist kaum mehr vorstellen – Schnitzel mit Bratensoße allen vertraut aus der kindheit und viele sind Lieblingsgericht für die kommenden Jahre. Frikadellen im Backofen mit Soße, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die Sie unten finden, einfach und schnell zu Kochen, Sie servieren Sie mit verschiedenen Beilagen, machen die Soße auf der Basis von Tomatensauce oder Gemüse, Gießen Sie die saure Sahne, Fleisch-Brühe. Ein wirklich vielseitiges Rezept, das muss unbedingt in das Arsenal eines jeden Hausfrau. Sehen Sie auch wie man saftige Frikadellen aus Rind-und Schweinefleisch.

Das Hackfleisch für die Frikadellen einfach selbst herstellen. In der Regel machen es aus mageren Schweinefleisch, aber für Kinder besser Kochen aus Kalbfleisch oder Rindfleisch mit Schweinefleisch in zwei Hälften. Sie können fügen Sie die Hühnerbrust für eine einfachere Variante. Bei uns wird die einfachste und beliebteste Rezept – Frikadellen aus Schweinefleisch im Backofen mit Sauce aus Gemüse und Tomatensauce.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch (Sie können mischen mit Rindfleisch) – 400 gr.;

– Zwiebel – 2 Stück (1 Hackfleisch, 1 in Soße);

– Weißbrot – 2 Scheiben;

– Paprika gemahlen süß – 1 TL;

– Salz – Salz nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz frisch gemahlen – 0,5 TL;

– Mehl – 2-3 El. L.;

– Möhren – 1 mittelgroße;

– Tomatensauce – 4 El. L.;

– Wasser – 1 Tasse;

– saure Sahne – 2 El (nach Wunsch);

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Fleisch wir reinigen von Folien, schneiden Sie das Fett. Wir schneiden mittelgroße Stücke schneiden. Hackfleisch zusammen mit halbiert Glühbirne. Weißbrot размачиваем in einer kleinen Menge Wasser, Blättern Sie nach Fleisch und Zwiebeln.

READ  Julienne mit Pilzen, Rezept klassisch im Ofen

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Von Kräutern und Gewürzen in der Rezeptur verwendet nur Salz, Paprika und schwarzem Pfeffer, aber Sie können hinzufügen Gewürze in beliebiger Kombination.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Alle Komponenten Hackfleisch gründlich mischen und wehre, bis eine dickflüssige dichten Masse.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Wir bilden von Hackfleisch rundlich oder Oval Kuchen.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Eine Auflaufform nehmen Sie mit Stoßfängern, um den Aufguss nicht ausgegossen wurde. Schmiert die Unterseite Butter. Обваливаем jede Schnitzel in Mehl und legen Sie in die Form dicht aneinander. Senden Sie in einem heißen Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad für zehn Minuten.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Während die Frikadellen gebacken, bereiten Sie die Soße zu ihm. Die Zwiebeln schneidet man fein, die Karotten auf einer groben reibe reiben uns oder нашинкуем Julienne. Обжарим in einer Pfanne in öl bis Sie weich.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Fügen Sie die Tomatensauce, die Gewürze (wenn nötig). Weiter braten noch drei Minuten. Dann fügen Sie die saure Sahne, Salz, ein Glas Wasser und zum Kochen bringen.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Ziehen Sie die Form mit Schnitzeln. Oben sollte sich eine dünne Kruste, wenn das Schnitzel noch ganz weich, legte zurück in den Ofen für weitere fünf Minuten. Füllen Sie die Sauce. Backen Sie die Frikadellen im Backofen 20-25 Minuten bis Sie weich sind, stellen Sie die Temperatur 180 Grad. Sehr lecker sind und diese saftige Hähnchen, Frikadellen aus Hackfleisch.

Котлеты в духовке с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Servieren Sie die Frikadellen mit Bratensoße mit jeder Beilage: Salzkartoffeln, Buchweizen, krümelig Reis, Gemüseragout, Kartoffelpüree, Nudeln. Ausgekühlte Sie sind sehr gut als kalter Snack mit frischem Brot. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar