Gebratene Schweinerippen auf der Pfanne, das Rezept mit Foto

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Wie gern meine Lieblings-Männer gebratenen Schweinerippchen. Mann liebt Sie mit gekochtem Reis, und der Sohn – mit Kartoffelpüree. Weiche, saftige, köstliche Bratensoße: einfach toll für ein reichhaltiges Mittag-oder Abendessen. Bereiten gebratene Schweinerippen auf der Pfanne, sehr einfach und schnell genug, wie Sie selbst sehen in der heutigen Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto. Die perfekte Wahl, wenn Sie nach einem langen Arbeitstag brauchen, um schnell Ihre Familien zu ernähren.

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefleisch rippen – 500 Gramm

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Knoblauch – 3-4 Knoblauchzehen,

– Pflanzenöl – 1-2 El. L.,

– Ahornsirup oder Honig – 0,5 H. L.,

– Salz nach Geschmack,

– Pfeffer H. M. nach Geschmack,

– Kräuter für die Einreichung.

Zubereitung

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Dieses mal hatte ich Glück kaufen einfach schicke Schweinefleisch rippen mit Fleisch-Schicht, mit Speck auf der Haut. Die rippen müssen unter fließendem Wasser waschen, trocknen Papiertuch. Gemüse putzen, ebenfalls waschen, trocknen. Die rippen in kleine Stücke hacken, zusammen mit Speck.

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl in die Pfanne, braten Sie die rippen auf allen Seiten, um die schöne rosa Farbe etwa 5 Minuten. Machen leise das Feuer, Gießen Sie ein wenig Wasser, köcheln lassen, die rippen unter dem Deckel 5-7 Minuten.

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Fügen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe, Eintopf zusammen mit den rippen 10 Minuten, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Rippchen mit Salz, Pfeffer, fügen Sie ein wenig Honig oder Ahornsirup. By the way, falls vorhanden Sojasoße, es kann auch nach Geschmack hinzufügen, wird noch besser schmeckt, weiter köcheln lassen, die rippen auf der ruhigen Hitze 5 Minuten, bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. Zerquetschen Sie Knoblauch mit einem Messer, legte in einer Pfanne die rippen und Kochen Sie alles zusammen noch 10 Minuten.

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Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Die Pfanne mit einem Deckel abdecken, die Herdplatte auszuschalten, lassen Sie stehen ребрышкам in подливе 10 Minuten um alle Säfte vermischten sich. Kochen bereiten Sie Reis oder Kartoffelpüree und servieren gebratene Schweinerippen in einer Pfanne, streuen Sie gehackten Greens.

Bitte beachten Sie noch auf ein Rezept mit Foto von Spareribs im Ofen mit Kartoffeln.


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