Gebratene zucchini mit Tomaten und Knoblauch, Rezept mit Foto

Жареные кабачки с помидорами и чесноком, рецепт с фото

Das leckerste, was man aus zucchini Kochen – gebratene zucchini mit Tomaten und Knoblauch, Rezept mit Foto scheint sicher vielen vertraut ist, denn dieses Gericht genau zubereitet alles, aber jeder hat seine eigenen Höhepunkte. Wir sagen Ihnen unser Rezept. Schmackhafter Snack aus zucchini einfach nicht auszudenken. Die rosigen Scheiben zucchini, Top geschmierte hausgemachte Mayonnaise mit чесночком, Tomaten und feine Käse-Chips – nun, wer kann widerstehen. Vom Tisch diese vorspeise fliegt zuerst. Und es ist nicht wichtig, festlichen Tisch oder lässig. Also, lasst uns schnell bereiten Produkte und bereiten bereits alle Lieblingsgericht. Ich rate auch darauf aufmerksam machen und dieses Rezept mit Fotos gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Ofen gebacken.

Жареные кабачки с помидорами и чесноком, рецепт с фото

Zutaten:

– zucchini – 2 Stück,

– Tomaten – 3 Stk.,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Milch-Mayonnaise – 3 El. L.,

– saure Sahne – 3 Kunst. L.,

– Käse – 100 gr.,

– Mehl – 1 Tasse,

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– pflanzliches öl – 100 ml

– Greens – nach Geschmack.

Zubereitung

Жареные кабачки с помидорами и чесноком, рецепт с фото

Nehmen Sie eine neue Plastiktüte. Gießen Sie in ihm etwa eine Tasse Mehl. Auch, auf Wunsch, können Sie werfen ein paar щепоток Salz und Pfeffer. Weitere Gewürze sind hier nicht nötig.

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Hinterher waschen Sie die zucchini und trocknen lassen. Zucchini für braten, nehmen Sie die Jungen, um die Haut war weich, die Samen waren noch nicht gebildet. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Verschieben Sie alle zucchini im Paket mit Mehl.

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Paket schließen, für ein paar Sekunden rühren, das Mehl mit zucchini. Also jedes Fleckchen zucchini wird запанирован im Mehl. In dieser Zeit setzen Sie auf das Feuer die Pfanne, erwärmen Sie Sie mit Butter. Portionen zucchini braten, umdrehen, um mit jeder Seite stellte sich heraus, rumjanaja die Kruste.

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Mischen Sie die Home-Milch-Mayonnaise mit sauerrahm, Squeeze-out wieder ein paar schnittlauch. Mischen.

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Gebratene zucchini umlegen auf einen Teller, geben die Zeit ein wenig abzukühlen.

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Nun nehmen Sie einen Teller zum zuführen, ordnen Sie die Scheiben von der zucchini, decken jeden ein wenig Soße.

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Über zerlegen in dünne Scheiben geschnitten Platten Tomaten. Auf Wunsch von oben kleinen span reiben Hartkäse und Kräutern dekorieren. Sie können an den Tisch bringen. Wahnsinnig lecker sind und die zucchini mit Hackfleisch im Teigmantel.

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Guten Appetit!

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