Gerste Brei mit geschmortem Fleisch: Rezept mit Foto

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Unser heutiges Rezept mit Foto erzählen, wie man kocht leckere, losem Gerste Brei mit Schweine-Eintopf zu Hause. Sie können Kochen Sie das Gericht nach diesem Rezept nicht nur zu Hause. in der gemütlichen Küche. Wenn Sie begeben sich in die touristische Wanderung, dann in den Topf auf dem Feuer diese Gerste wird noch schmackhafter. Trotz der Einfachheit der Zutaten, Gerste Brei mit Fleisch lieben und verehren viele. Versuchen Sie Kochen ein Gericht mit verschiedenen Arten von Fleisch – hausgemachte Schweine-oder Rindfleisch-Eintopf. Wenn Sie bereit sind Konserven, die bevorzugt die Tatsache, dass in Gläsern. In Ihnen sehen die Qualität des Fleisches und die Menge an Fett.

Für die Zubereitung benötigen 80 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 4 Portionen.

Zutaten:

– Graupen – 200 G;

– Eintopf aus Schweinefleisch – 340 G;

– Zwiebel – 120 G;

– Möhren – 120 G;

– Petersilie – 30 G;

– öl – 15 ml;

– Salz, Lorbeerblatt, Gewürze.


Zubereitung

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Grütze замачиваем in kaltem Wasser für 15 Minuten, mehrmals gewaschen.

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Откидываем Gerste auf ein Sieb, ополаскиваем kaltem Wasser. In einen tiefen Bräter Gießen 400 ml, fügen Sie die Grütze, und Gießen Sie Sie etwa 5 G Kochsalz.

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Setzen Sie einen Bräter auf dem Herd bei starker Hitze zum Kochen bringen. In kochendem Wasser mit Gerste verteilt Schweinefleisch Eintopf, fügen Sie 2 Blatt Lorbeer. Das ganze Fett aus der Dose, lag nicht beraten, erhalten zu nahrhaftes Gericht.

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Grob hacken Karotten und Zwiebeln. Gießen Sie in einer Pfanne Pflanzenöl, пассеруем Gemüse ein paar Minuten, senden in einer Pfanne braten.

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Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Fein hacken Bund grüne Petersilie, Gießen zu den anderen Zutaten. Dicht schließen Sie den Deckel, reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum. Bereiten 60 Minuten, den Deckel öffnen nicht raten, wie es nicht war neugierig, um nicht austoben.

Stören Brei nicht brauchen, Kochzeit können Sie sich selbst zu widmen. Nur nicht vergessen Sie den Timer!

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd, decken Sie mit einem Handtuch, lassen Sie das fertige Gericht auf 10-15 Minuten.

An den Tisch servieren heiß, mit frischen Kräutern bestreuen.

Перловая каша с тушенкой: рецепт с фото

Guten Appetit!

Übrigens, Gerste mit Fleisch zersetzen können in saubere Gläser sterilisieren 15 Minuten, Roll-up прокипяченными Deckeln, kühl und halten mehrere Wochen im Kühlschrank.

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