Hähnchenkeulen im Teig im Backofen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Куриные ножки в тесте в духовке: рецепт с фото пошагово

Bereiten Sie zu jedem festlichen Tisch Hähnchenkeulen im Teig in den Ofen. Rezept mit Foto Schritt für Schritt zeigt, wie leicht es ist, obwohl auf den ersten Blick Kochen mag lästigen. Die Hauptsache, wie folgt vorbereiten Hähnchenkeulen, Pre-замариновав Sie mit Ihrem Lieblings-Gewürzen und Gewürzen. Für die Arbeit wählen Blätterteig – Home-Produktion oder магазинное – Sie entscheiden. Schöne vorzeigbar Gerichte können Sie Beine machen «Nagel» festlichen Essen. Als Beilage zu diesem Gericht genug zu beantragen, einen leichten Salat aus frischem Gemüse und Kräutern, auch die Soßen, auf Wunsch – scharfes Chili, süßlich-Sauce mit Paprika, pikante BBQ usw. Und das nächste mal empfehlen wir bereiten gefüllte Hähnchenkeulen.

Куриные ножки в тесте в духовке: рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Hähnchenschenkel – 4 Stück;

– Blätterteig – 70-90 G;

– Maisöl – 30 ml;

– Eier – 1 Stck.;

– Mohn, Sonnenblumenkerne – auf Wunsch;

– Curry, geräucherter Paprika, Meersalz, Zitronen-Pfeffer, Sumach, Muskatnuss – 1 G;

– Knoblauch – 2 Gewürznelken.


Zubereitung

Куриные ножки в тесте в духовке: рецепт с фото пошагово

Als erstes bereiten Sie die Hähnchenkeulen sorgfältig waschen Sie Sie unter fließendem kaltem Wasser, обтираем trocken mit Küchenpapier, legen Sie in eine Tiefe voluminöse Schüssel. Eine ganze Reihe von ausgewählten Gewürzen Gießen direkt in die Schüssel mit den Beinen. Aktiv втираем Gewürze in den jeweiligen Fuß. Wenn es die Zeit erlaubt, lassen die Beine über Nacht marinieren.

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Der Teig, wie oben gesagt, nehmen Sie den Haupt-oder магазинное, ausrollen in eine dünne Schicht. Mit einem scharfen Messer Einschnitte machen, so dass im Ergebnis haben wir erhalten längliche teigstreifen. Während das Werkstück zu entfernen und an der Seite.

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Unterschenkel подрумяниваем auf Maisöl von allen Seiten, etwa 7-10 Minuten insgesamt.

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Jetzt unbedingt entfernen überschüssiges öl, промакивая Beine Pauspapier oder Papiertüchern.

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Pro Bein Schneise Streifen von Teig, so, wie wir sehen auf dem Foto.

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Eine hitzebeständige Form устилаем Folie, leicht промасливаем. Legen Sie die Hähnchenkeulen im Teig in Form, über Fett взболтанным Huhn Eigelb, auch Mohn bestreuen und die Samen einer Sonnenblume. Backen Fleisch 15-17 Minuten bei 170 Grad.

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Guten Appetit!

Noch mehr schick sind die Hähnchenkeulen in der Tasche.


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