Hepatische Kuchen aus Schweine-Leber, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово

Den Kuchen aus der Schweine-Leber – eine tolle vorspeise, wie zu Hause Abendessen und an den gedeckten Tisch. Obwohl Snack bereitet aus einfachen Verfügbarkeit von bestimmten Produkten, zur gleichen Zeit, es ist schon Recht schmackhaft und nahrhaft. Allerdings können wir nicht sagen, dass unser hepatische Kuchen aus Schweine-Leber, Rezept Schritt für Schritt mit Fotos die Sie unten sehen können, bereitet sich sehr schnell und einfach, weil die Technologie der Herstellung besteht aus mehreren Prozessen, erfordern einen gewissen zeitlichen Aufwand.

Für die Erstellung von Kuchen zu tun, nehmen Sie eine frische Leber (Huhn, Schweinefleisch oder Rind) und Knick auf den Fleischwolf oder besser sogar töten Stabmixer, um eine homogene poröse Masse.

Dann in diese Masse eingeführt werden, die Eier und die Milch, sowie Salz und Gewürze, Mehl mit Backpulver, sodass ein guter glatten Teig, wie für оладок. Die Grundlage für den Kuchen sind die Pfannkuchen, gebacken von Leber-Masse und verpasste den kalten Sauce und Füllung aus пассерованных Gemüse. Für den Geschmack können Sie die Füllung Käse, Pilze und Kräuter. achten Sie auch auf das Rezept der Pfannkuchen.

Vor dem servieren den Kuchen mehrere Stunden überleben müssen, um es gut durchtränkt Geschmack Toppings und Soßen.

Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

für den Teig:

– die Leber (Schweinefleisch, frisch) – 500 gr.,

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 100 gr.,

– Milch (Vollmilch) – 0,5 v.

– Backpulver – 1 TL

– ei (Huhn, Tischwäsche) – 2 Stück

– Salz (Marine, fein) – 1 TL

– öl (Pflanzenöl) – 2 El. L.,

für die Füllung:

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

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– Karotten – 2 Stück,

– Knoblauch – 2 Nelken,

– Mayonnaise – 100 gr.,

– Salz (fein) – 1 TL

– eine Mischung aus Pfeffer (gemahlenen) – 1 TL

– öl (Pflanzenöl) – 3 El. L.,

für die Dekoration:

– Kräuter und Schmelzkäse.


Zubereitung

Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово

Wir bereiten die Leber: wir reinigen von den Filmen, die Gallengänge, gewaschen und unterbrechen auf den Mixer zu einer homogenen Masse.

Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово

Hier geben Sie die Milch, die Eier und Schneebesen.

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Und auch das Mehl, gemischt mit Backpulver.

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Nach Geschmack mit Salz und Gewürzen, ein wenig Pflanzenöl und вымешиваем meisten Pfannkuchen-Teig.

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Auf der vorgeheizten Pfanne Backen Leber-Pfannkuchen (7-10 Stück). Teig in die Pfanne gegossen wird wenig, um verdammt gut прожарился, aber nicht verbrannt.

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Sobald es eine Seite ändert sich die Farbe von rot auf Braun, dann drehen Sie ihn auf die andere Seite.

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Während die Pfannkuchen abkühlen, beschäftigen uns mit der Füllung. Dazu geschälte Zwiebeln und Karotten Zerkleinern (Zwiebel fein шинкуем und Karotten reiben auf einer reibe)

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und пассеруем in einer Pfanne bis румяности mit der Zugabe von öl und Gewürzen.Печеночный торт из свиной печени, рецепт с фото пошагово

Separat mischen Sie die Mayonnaise mit Knoblauch. Schauen Sie sich als Vorbereitung Leberpastete aus Rinderleber, Schritt für Schritt Rezept wird Ihnen dabei helfen.

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Zuerst Mantel Pfannkuchen-Sauce,

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dann legen Sie die Füllung aus пассерованных Gemüse, gleichmäßig verteilt es auf der gesamten Oberfläche des Pfannkuchens.

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Bedecken Sie die Füllung den Pfannkuchen und Mantel wieder Soße und Füllung. So beschichten wir alle Pfannkuchen, oben bestreuen Kuchen mit geriebenem Käse und geschmolzenem мелкорубленой Kräutern, geben ihm erfrieren, und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!


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