Hühnerbrust auf Französisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Куриная грудка по-французски в духовке, рецепт с фото

Sie können sich nicht vorstellen, wie appetitlich und lecker erhalten Hähnchenbrust in Französisch in den Ofen. Biete Rezept mit Foto, so dass Sie leicht Kochen zartes Hähnchenfilet, gewürzt mit Gewürzen und Gegrilltes Fleisch im Ofen unter einer Schicht von Käse. Trotz der pathetische Titel und eine sehr beeindruckende Erscheinung, bereitet sich dieses Gericht sehr einfach und kostet ganz preiswert. Teilt man die Hähnchenbrust in Portionen Stücke mit einem Gewicht von 130-150 Gramm, können Sie Kochen ein schickes Abendessen für eine vierköpfige Familie oder für das Beisammensein in einer kleinen Firma. Und ideal als Beilage gebackene Kartoffeln oder einem leichten Salat.

Damit der Käse während des Backens nicht trocken und nicht verwandelte sich in eine Dichte Kruste, eine Schicht zu tun dick oder vollständig schließen Hühnerfleisch Scheiben Käse. Wird das fertige Gericht an den Tisch sofort, wie aus dem Backofen genommen, eine erneute Erwärmung unzulässig.

Zutaten:

– Hühnerbrust – 1 Stück (Netto Gewicht 600-700 gr);

– Hartkäse mit hohem Fettgehalt – 200 gr;

– eine Mischung aus olivgrünen Kräuter – 0,5 Uhr des L;

– Pfeffer schwarz – 0,5-1 TL (nach Geschmack würzen);

– Paprika süß gemahlen – 1 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zwiebeln – 1 große Kopf;

– Reife Tomaten – 3-4 Stück;

– Salat, Gemüse, Kräuter – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

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Hähnchenbrust in Portionen Stücke mit einem Gewicht von etwa 150 Gramm. Wickeln Sie jedes Stück in Frischhaltefolie, sanft klopfen im Hammer oder dem Griff eines Messers. Mit Saison Salz, reiben gemahlener schwarzer Pfeffer mit einer Hand. Lassen Sie für ein paar Minuten. Schalten Sie den Backofen, müssen Sie es erwärmen auf eine Temperatur von 200 Grad.

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Im Prinzip haben Sie die Möglichkeit zu einem minimalen Satz von Gewürzen nur Salz und schwarzer Pfeffer. Aber mit provenzalischen Kräutern und Paprika Hühnerfleisch wird aromatischer. Auf jedes Stück ausreichend für zwei-drei prisen des einen und des anderen.

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Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe. Die Tomaten schneiden wir in Scheiben mit einer Breite von mehr als 2 cm, damit es bequemer war, lag oben Käse Schichten.

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Backen Hähnchenfilet Sie können auf einem Backblech oder in kleine rechteckige/Runde Formen mit niedrigen Seitenwänden. Oberfläche der Form oder Backblech mit ölschmierung (Gemüse), legen Sie das Hühnerfleisch. Fügen Sie die Zwiebel, verteilen Sie es gleichmäßig.

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Bedecken Sie die Zwiebel und das Fleisch in Scheiben geschnittenen Tomate. Ein bisschen подсаливаем Tomaten, присыпаем Gewürzen.

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Hartkäse schneiden Platten Stärke etwa 1 cm oder etwas weniger. Legen Sie Schichten von Käse auf die Tomaten geläppt, um ein Stück ging leicht auf ein anderes. Setzen Sie in einem heißen Ofen auf einem Rost auf mittlerer Ebene 25-30 Minuten. Backen bis Sie weich sind Fleisch. Der Käse während dem Backen schmilzt und bildet eine ununterbrochene weiche Kruste.

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Servieren Sie die Hühnerbrust in Französisch als Hauptgericht garniert mit gerösteten Kartoffeln oder Gemüsesalat. Guten Appetit!

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Aber wie bereitet sich das Fleisch in Französisch mit den Kartoffeln in den Ofen.


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