Hühnerbrust im Speckmantel im Ofen, ein Rezept mit Foto

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Heute möchte ich Ihnen vorstellen mit dem Rezept die Zubereitung von saftigen und köstlichen gerösteten Filet. Viele wissen nicht, wie zu Kochen dieses Stück Hähnchen, weil das Fleisch stellt sich heraus strähnig und trocken. In der Beschreibung zum Rezept werde ich erklären, wie man saftiges und zartes Fleisch, dabei verschwenden keine Zeit auf weitere Verarbeitung und Vorbereitung. Auf das marinieren dauert etwa 10 Minuten und weitere 20 Minuten Backen auf. Weiter, wie jedes Fleisch, Hühnchen sollte «Ruhe» 5 Minuten und Sie können ihn servieren.

Ein schönes und leckeres Gericht, kann es beantragen, zur normalen Mittagessen, Abendessen oder auf einem festlich gedeckten Tisch. Vorbereitung Hähnchenbrust im Speckmantel in den Ofen, wie genau, erfahren Sie aus der detaillierten Rezept mit dem Foto unten.

Für die Zubereitung benötigen Sie 40 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen.

Als Beilage passen Reis, Gemüse, Salat oder Kartoffelpüree.

Zutaten:

– Huhn Hühnerbrust – 600 G;

– geräucherter Speck – 70 Gramm;

– Zwiebeln – 50 G;

– Olivenöl – 15 ml;

– Koriander – 20 G;

– gemahlener Paprika – 4 G;

– Currypulver für Geflügel – 4 G;

– Salz, schwarzer Pfeffer, Kräuter für die Einreichung.

Zubereitung

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Machen einen tiefen Einschnitt entlang Pitching Knochen Hähnchenbrust, schneiden Sie zuerst die eine Hälfte der filets, dann die zweite.

Beide Stücke Fleisch auf das Brett legen, reiben grobes Kochsalz, Curry-Pulver für Geflügel, gemahlener Paprika. Sprinkle Fleisch fein gehackte Greens Koriander und Gießen Sie alles mit Olivenöl. Lassen Huhn in den Gewürzen 10 Minuten.

Inzwischen schalten Sie den Backofen erwärmen bis zu einer Temperatur von 175 Grad Celsius.

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Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Ein Stück geräucherter Schweine-Speck vorher legen Sie in den Gefrierschrank für 30 Minuten, da die gekühlte einfacher Speck in dünne Scheiben schneiden.

Scharf abgeschliffenen Messer machen die feinen Schnitte quer zur Faser, je dünner, desto schöner wird das fertige Gericht.

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Wickeln Sie die Stücke Filet Speck überlappend.

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Um den Brustkorb während des Backens nicht сползала mit Filet, прокалываем alle zusammen mehreren hölzernen Zahnstochern.

Ein Backblech schmieren Olivenöl, legte das Huhn im Speckmantel, fügen Sie ein wenig Zwiebel.

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Senden Sie das Backblech in den heißen Ofen für 20 Minuten.

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So erhält man das fertige Fleisch, ruhen lassen für ein paar Minuten, und servieren auf den Tisch mit einem grünen Salat und frischem Gemüse.

Куриная грудка в беконе в духовке, рецепт с фото

Guten Appetit!

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