Hühnerbrust in Sahne in der Pfanne

Куриная грудка в сливках на сковороде

Kochen Hähnchenfilet lecker und richtig müssen in der Lage sein. Sie Fragen, was ist die Schwierigkeit? Und dass selbst die filets, Huhn суховата, und in den Prozess der braten kann hart werden. Um dies zu vermeiden, bereiten Sie zusammen mit mir. Ich habe heute für Sie eine passende Gelegenheit zu zeigen, wie die Vorbereitung Hühnerbrust in Sahne in der Pfanne.

Aus einfachen Produkten ergibt sich so ein schickes Abendessen, dass Sie in den Restaurants beneidet. Ich bin mehrmals in der Woche koche solche Hähnchenbrust in Sahne, Männlich, kommt von der Arbeit immer am Geruch erkennen, was ich heute gekocht. Ihm solche Hühnerbrust sehr gerne, und er setzt immer Additiv. Da er in der Nähe meines Hauses in den laden bringen oft разделанную Huhn, das ich einfach kaufen ein Stück frisches Hühnerfleisch und schnell Kochen aus ihm ein Magisches Gericht, zumal das Filet des Huhns bereitet sich sofort, und Sie haben keine Zeit, sich zu besinnen, wie Kochen Mittag-oder Abendessen, und die verwandten werden sich Wundern, dass in so kurzer Zeit passiert vollwertige fleischgericht, ja sogar mit den delikaten cremigen Sauce, die würden fressen bis zum letzten Tropfen, Stückchen хлебушка als nützlich erweisen. Aber wie bereitet Hähnchenbrust auf dem Grill.

Куриная грудка в сливках на сковороде

Notwendigen Produkte:

– gekühltes Filet Huhn – 300 Gramm

– Sahne mittleren Fettgehaltes – 100-150 Gramm,

– Knoblauch – 1-2 Nelken,

– Käse – 50 Gramm,

– Pflanzenöl – 3-4 Tische. L.,

– gemahlene süße Paprika – 1 щепоть,

– Speisesalz – auf Anfrage.

Zubereitung

Куриная грудка в сливках на сковороде

Das Huhn промываю mit kaltem Wasser, обтираю Servietten, um entfernen Sie alle Wassertropfen. Dann Schneide den großen brussotschkami. Habe für ein paar Minuten in стороночку.

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Куриная грудка в сливках на сковороде

Öl giee ich in der Pfanne erwärmen, legte dort Platten geschnitten Knoblauch. Жарю es, bis es etwas dickflüssiger wird, dann werden diese Stücke von Knoblauch aus der Pfanne herausnehmen, утилизирую.

Куриная грудка в сливках на сковороде

Auf die gleiche Pfanne mit bereits Knoblauchöl Huhn lege. Fange an, es zu braten. Жарю buchstäblich 6-7 Minuten, Hühnerbrust schnell zubereitet. Am Ende der braten вливаю ein wenig Wasser (30-50 Gramm), Kadaver noch 5 Minuten. Fleisch Salze nach Geschmack.

Куриная грудка в сливках на сковороде

Mische die Sahne mit geriebenem Käse. Gießen Sie diese Sauce über die Hühnerbrust in der Pfanne, томлю Fleisch noch zusätzlich 7 Minuten, сыплю Prise Paprika, Mix. Schieße mit Feuer.

Куриная грудка в сливках на сковороде

Hühnerbrust in Sahne in der Pfanne ist fertig!

Куриная грудка в сливках на сковороде

Diese Hühnerbrust passt sehr gut zu Spaghetti und Reis. Und wenn Sie gerne Kartoffelpüree, dann ist auch nichts falsch machen, wenn zu ihm legen ein Huhn mit einer cremigen Sauce. Bon Appetite!


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