Hühnerbrust in Sahnesauce in der Pfanne

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Weich und saftig erhalten Hühnerbrust in Sahnesauce in der Pfanne. Dieses Rezept kann als vielseitig, geeignet für die schnelle und köstliche Mahlzeit für jeden Tag und für das Mittagessen am Sonntag. Vorbereitung dieses Gericht ist sehr einfach, die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten. Servieren Sie die Hühnerbrust in Sahnesauce kann mit jeder Beilage: Buchweizen, Kartoffelpüree, gekochten Reis und für die Kinder die beste Beilage werden die bunten макарошки-Spirale.

Um die filets ergab weich und saftig, die Stücke müssen braten auf dem Feuer stärker die mittleren und dann bringen Sie bis zur vollen Bereitschaft in einer Sauce aus saurer Sahne. Die Sauce kann ganz flüssig oder dicker, hinzufügen von ein wenig Mehl. Gewürze nach eigenem Ermessen, in der Regel in diesem Rezept wird nur schwarzer Pfeffer in Maßen.

Zutaten:

– Hühnerbrust (Filet) – 300 gr;

– saure Sahne 10% Fett – 200 ml;

– Zwiebeln – 1 mittelgroße Kopf;

– Weizenmehl – 2 Teelöffel;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen (auf Wunsch);

– Pflanzenöl – 2 El. L.

Zubereitung

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Bereitet Hähnchenfilet sehr schnell, deshalb vor Beginn der Zubereitung erreichen wir alles, was Sie benötigen – lassen Sie die Zutaten werden auf den Geist. Wir schneiden kein großes Datenvolumen aufweist Würfel Zwiebel, Gießen in der Pfanne mit einem gut erhitzten öl. Das Feuer ist schwächer als die mittlere und lassen Sie die Zwiebel weich oder leicht подрумяниваем bis Sie Goldbraun sind kaum wahrnehmbar.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Noch geröstet Zwiebel Würfel, schneiden in kleine Stücke Hähnchenfilet. Sobald die Zwiebeln eingefroren bis zum gewünschten Grad, legen Sie die filets in die Pfanne geben und erhöhen das Feuer. Выпариваем Fleisch Saft, das Fleisch bringen Sie vor dem ändern der Farben und reduzieren Sie die Flamme. Поджариваем fünf Minuten, dabei gelegentlich umrühren.

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Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Gleichzeitig machen Sahnesauce. Mischen Sie die saure Sahne (wir nehmen nicht sehr Dicke) und Weizenmehl. Fügen Sie ein wenig Pfeffer und alles gründlich reiben, damit Sie nicht von kleinen Klumpen.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Das Ausgangsmaterial für сметанного Soße ergeben eine homogene und Dichte. In diesem Schritt können Sie fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack: ein wenig Curry, Kurkuma, Oliven Kräuter, Paprika oder rote Paprika.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Züchten Sahnesauce mit kaltem Wasser oder Brühe (Huhn, Gemüse). Rühren.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Hähnchenfilet in wenigen Minuten fast fertig. Fleisch erhellen, aber Sie können Stücke schneiden und anbraten, bis die Kruste rosa Tupfen. Beim rösten nach Wunsch fügen Sie ein wenig Pfeffer und подсаливаем Fleisch nach Geschmack.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Gießen Sahnesauce, schnell rühren mit einem Spatel. Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Aufgedeckt köcheln lassen, Hähnchenfilet etwa fünf Minuten, bis zur vollen Bereitschaft. Während der Zubereitung Folgen der Feuer, die Sauce darf nicht heftig Kochen, da sonst die Sahne gerinnen kann, gehen Cerealien. Eine Minute vor der Bereitschaft zu versuchen, die Sauce mit Salz und Gewürzen, Geschmack passen.

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Beilage bereiten gleichzeitig mit dem Hauptgericht. Kartoffeln besser etwas früher setzen, wie Reis oder Buchweizen, Nudeln und bereiten sich etwa so viel wie das Filet (unter Berücksichtigung des Aufkochens des Wassers). Legen garniert auf Platten, neben Stücke von der Hähnchenbrust und Gießen die Sahne-Sauce. Guten Appetit!

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде

Und immer noch versuchen zu Kochen Hähnchenfilet in Ingwer-Marinade.


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