Junge Kartoffeln im Ofen gebacken in einer ländlichen

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Junge Kartoffeln im Ofen gebacken Torwart einfach nicht kann Ihnen nicht gefällt. Stell dir vor – rosige würzige Kruste, innen aromatisch das Fruchtfleisch der Kartoffel – einwandfrei, und wenn darüber hinaus Lieblings-Sauce servieren – und ganz und gar extravaganza Geschmack. Also warum warten so ein einfaches und leckeres Gericht auf dann, lasst uns zusammen Kochen Sie die Kartoffeln vorbereitet werden. Sie benötigen buchstäblich zehn Minuten Ihrer Zeit und Aufmerksamkeit, ein paar Zutaten, und alle – ein schickes Mittag-oder Abendessen zur Verfügung gestellt werden. Auch solche Kartoffeln servieren kann man zusätzlich frisches Gemüse, Gurken, die männliche Hälfte kann mehr als eine befriedigende Variante – mit Kartoffeln servieren ein Stück Fleisch oder Geflügel. Fliegt vom Tisch wie Kartoffeln buchstäblich in den ersten Minuten, deshalb bieten wir sofort verdoppeln und verdreifachen portion. Also fangen wir an! Zu einem solchen картошечке können Sie einen Salat mit einem Jungen Kohl.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Zutaten:

– Kartoffeln – 7-10 Stück,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Salz – 2 prisen,

– Pfeffer – nach Geschmack,

– Paprika – 5 gr.,

– mediterrane Kräuter – 5 gr.,

– Pflanzenöl – 60 ml.


Zubereitung

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Bereiten Sie Kartoffeln – senden Sie alle Knollen unter fließendes kühles Wasser, auch nehmen Sie eine Bürste oder einen Schwamm. Mit einer Bürste gründlich waschen Sie die Kartoffeln, entfernen dünne Obere Schicht der Haut. Dann noch einmal waschen und leicht trocknen Sie die Kartoffeln.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel oder einen kleinen Topf. Schneiden Sie die vorbereiteten Knollen in 4-6 Stücke, Form – wie auf dem Foto abgebildet. Entladen Sie die ganze Wurst in eine Schüssel geben.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Nun Gießen Sie in der Kartoffel-bruski Gewürze gemahlene süße Paprika, fügen Sie auch mediterrane Kräuter, Pfeffer abschmecken. Hier kann man sehr lange streiten über das Thema Gewürze, welche von Ihnen besser ist und geben helleres endgültigen Geschmack, aber nur Sie kennen Ihre persönlichen geschmacklichen Vorlieben, also in diesem Schritt können Sie Ihrer Phantasie freien Lauf, fügen Sie ein paar von drei Lieblings-würzigen Noten.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Squeeze-out in Kartoffeln Zähne Knoblauch hinzufügen und mit Salz Pflanzenöl. Mischen Sie die Kartoffeln mit den Gewürzen. Aktivieren und erwärmen den Ofen – 180 Grad wird die optimale Temperatur zum braten.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Eine hitzebeständige Form устелить Folie. Zu legen, die Kartoffel-Wedges auf die Form in einer einzigen Schicht. Backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten bis Sie die charakteristische rötliche Kruste. Für die Sauce können Sie mischen Sie die saure Sahne mit gehackter Minze und Knoblauch. Oder beantragen Sie Ihre Lieblings-Sauce. Ich möchte noch darauf aufmerksam machen und auf ein Rezept mit Foto junge Kartoffeln in der Hülse in den Ofen.

Молодой картофель запеченный в духовке по-деревенски

Guten Appetit!

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