Kartoffel auf Französisch mit dem Fleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Запеченна Kartoffel auf Französisch mit dem Fleisch im Ofen, das Rezept mit dem Foto wir bieten Ihnen – eine Win-Win-Option für den täglichen Abendessen für eine große Familie oder Speisen an den gedeckten Tisch. Die Kartoffeln mit dem Fleisch in einen oder anderen Form von allen geliebt, so dass selbst wenn Sie nicht wissen, Neigungen alle eingeladen, am Erfolg dieses Gericht kann kein Zweifel sein. Und natürlich ein großes Plus in der Einfachheit der Zubereitung. Ein Minimum an Aufwand, alle Zutaten sind verfügbar und relativ preiswert, das Ergebnis ist ausgezeichnet. Verderben Kartoffeln mit Fleisch in Französisch ist fast unmöglich. Das Fleisch wird saftig, die Kartoffeln weich und der überbackene Käse und Mayonnaise bilden eine sehr leckere rosige Kruste.

Für die Zubereitung eignet sich am besten mageres weiche Schweinefleisch. Käse müssen mit einem hohen Anteil von Fett und Mayonnaise ist es wünschenswert, Kochen hausgemachte (siehe Rezept hier) oder kaufen Sie eine bewährte Marke, die Sie immer wieder verwendet werden.

Zutaten:

– Schweinefleisch – 700-800 G;

– Kartoffeln – etwa 1 kg;

– Mayonnaise – 5-6 El. L;

– Käse – 150 gr;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer gemahlen – 1-1,5 H. L;

– Pflanzenöl oder Butter – Form einfetten;

– basilikum oder Oliven Kräuter – auf Anfrage (Sie können nicht hinzufügen).

Zubereitung

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Das Stück Fleisch ist am besten zu wählen ist nicht ganz mageres, hoch, damit man das hacken gören wie etwa in den Koteletts. Bevor Sie schneiden das Fleisch in Portionen Stücke, обдаем Kleie mit kaltem Wasser, обсушиваем. Wir schneiden die Stücke von 2-3 cm dick Hammer leicht klopfen im mit zwei Seiten. Salz, Pfeffer. Sie können nach Geschmack Kräuter der Provence würzen.

READ  Faul Wareniki mit Kartoffeln, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Wir schneiden die Kartoffeln in Scheiben schneiden Dicke von etwa 1,5 cm Bogen шинкуем dünne Halbringe.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Auf den Boden des tiefen Formen, mit öl geschmiert, legen von den Schichten ungefähr die Hälfte der Kartoffeln. Salz, Pfeffer mit Saison.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Als Nächstes kommt die Fleisch-Schicht. Die Stücke legen Sie in zwei Schichten, so dass eine Schicht von etwas bedecken die Nachbarstadt. Wenn eine Schicht gelegt wird, schmiert Mayonnaise Fleisch, присыпаем Zwiebeln und legen Sie die zweite Schicht Fleisch.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Gießen auf Fleisch-Schicht Zwiebeln. Schmiert reichlich Mayonnaise.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Verteilt auf das Fleisch mit den Zwiebeln restlichen Kartoffeln, auch Schichten. Присаливаем und Pfeffer in Anbetracht der Tatsache, dass die Zusammensetzung der Mayonnaise gibt es auch Salz und Gewürze.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Käse reiben auf einer feinen oder einer groben reibe. Gemischt mit Resten von Mayonnaise. Verteilen Sie gleichmäßig auf die Kartoffeln, vollständig schließen Sie die Kartoffeln.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Schließen Sie die Form mit einem Deckel oder ziehen Sie die Folie dicht. Setzen Sie in einem heißen Backofen mit einer Temperatur von 180 Grad. Kochen genau eine Stunde auf der mittleren Ebene ohne den Deckel zu öffnen. Dann erhöhen Sie die Temperatur auf 200-220 Grad, legen Sie die Kartoffeln und подрумяниваем Goldbraun Backen.

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

An den Tisch servieren in der gleichen Form, in der запекалась Kartoffel auf Französisch mit dem Fleisch in den Ofen. Hacken mit einem Messer in Portionen, poddewajem Schulterblatt und unten auf Platten legen. Присыпаем Kräutern oder geriebenem Käse und portionsweise servieren. Guten Appetit!

Картошка по-французски с мясом в духовке, рецепт с фото

Ebenso empfehlen wir bereiten das Schweinefleisch nach Französisch im Ofen mit Tomaten und Käse.

READ  Roulade von der Makrele mit Gemüse im Ofen, ein Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar