Kartoffelgratin mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Картофельная запеканка с фаршем в духовке, рецепт с фото пошагово

Die Kartoffeln und das Fleisch ist immer eine leckere Kombination. Darüber hinaus sind diese Gerichte sind sehr herzhaft, deshalb lieben Sie alle Hausfrauen, die versuchen, Nahrung für seine Familie ernähren und interessante Gericht. Genau dieses Rezept und ein Kartoffelgratin mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, die Sie unten finden. Es ist lecker und nahrhaft und ideal, um die Ernährung der Familie Mittag-oder Abendessen. Ein großes Plus dieses Gericht ist, dass die Zutaten für ihn brauchen eine sehr einfache und erschwingliche, ein wenig ärger und die meiste Arbeit macht der Ofen, in dem gekocht wird diese Kasserolle. Ich in der Regel fügen Sie im Auflauf nicht nur Hackfleisch und Kartoffeln. Aber noch zwiebelringe. Auch lecker wird, wenn man die Schicht der Pilze, zum Beispiel Champignons. Nicht raten, Tomaten hinzufügen – die Säure kann verhindern, dass die Kartoffeln schnell fertig machen. Es stellt sich heraus sehr lecker und dieses Kartoffelgratin mit Huhn.

Zutaten:

– 400 gr. Hackfleisch;

– 0,5 kg Kartoffeln;

– 1 Zwiebel mittlerer Größe;

– 1 Hühnerei;

– 50 gr. Hartkäse;

– 2-3 Esslöffel sauerrahm;

– 0,5 TL getrocknete olivgrünen Kräuter;

– 1-2 TL Pflanzenöl;

– Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle abschmecken.


Zubereitung

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Für Aufläufe können Sie alle Hackfleisch: Schweinefleisch (непостный), Huhn, индюшиный, Kalbfleisch, Rindfleisch. Oder eine Mischung aus Hackfleisch ausgelegt. Die Hauptsache ist, dass das Hackfleisch war frisch, gekocht aus gutem Fleisch. In der fertigen Füllung, fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, gründlich umrühren.

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Kartoffeln waschen, reinigen, schälen, noch mal meinem. Wir schneiden die Kartoffeln in dünne слайсами Dicke von etwa 3 mm. Versuchen, um die Dicke der Scheiben war identisch (nutzen Sie HIERFÜR Reibeisen oder eine spezielle Vorrichtung).

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Zwiebeln reinigen von der Schale, gewaschen. Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Ringe.

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Auflaufform Fett mit Pflanzenöl. Wir verteilen die Hälfte der Kartoffeln, indem Sie die Scheiben Schoß. Eine Schicht Kartoffeln leicht присаливаем und Pfeffer bestreuen.

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Dann verteilt das Hackfleisch und gleichmäßig verteilen es auf alle Oberflächen der Kartoffeln.

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Von oben gleichmäßig verteilt zwiebelringe.

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Wieder legen Sie die Kartoffeln Schoß. Leicht присаливаем und Pfeffer Kartoffel-Schicht.

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Die Form mit Folie bedecken (oder mit einem Deckel) und legen Sie in den vorgeheizten bis 220 Grad Mit dem Ofen.

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Backen für 30 Minuten, bis zur vollständigen oder fast vollständigen Bereitschaft der Kartoffeln (die Bereitschaft Holzstab).

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Käse reiben auf einem Medium reibe. In einer kleinen Schüssel, verbinden Sie das ei, geriebenem Käse und sauerrahm. Mit Salz, Oliven Kräuter und glatt rühren.

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Auflauf mit Hackfleisch füllen Sie die Mischung.

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Wieder schicken Sie die Form in den Ofen für weitere 10-15 Minuten, bis Bräunung. Will Ihnen ein weiteres Rezept Kartoffel-Aufläufe mit Hackfleisch im Ofen.

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Auflauf portionsweise servieren, heiß, dekorieren Kräutern abschmecken.

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Guten Appetit!


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