Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen, ein Rezept mit Foto mit Tomaten und Käse

Отбивные из свинины в духовке, рецепт с фото с помидорами и сыром

Reichen Sie zum Essen zarte und saftige Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Sie zu Kochen mit Tomaten und Käse. Nicht ganz der übliche Weg, um dieses Gericht vorzubereiten, aber das Ergebnis ist immer wunderbar. Erstens, die Panade nicht gibt fließen Fleisch Saft, was bedeutet, dass das Fleisch bleibt saftig, sehr weich. Zweitens, schnelles braten verkürzt die Zeit für die weitere Zubereitung. Statt 30-40 Minuten brauchen 10-12 Minuten – und Sie servieren köstliche Koteletts auf den Tisch. Ach und noch ein großes Plus – Tomaten und Käse im Ofen in so kurzer Zeit nicht пересохнут. Kreise Tomaten hinzufügen, Saftigkeit und spezifische Säure und geschmolzener Käse und bedecken das Fleisch eine gleichmäßige Kruste.

Servieren Sie die Koteletts können Sie als selbständiges Gericht oder mit Beilage. Am besten einen leichten Salat aus frischem Gemüse oder baked potatoes.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch (биточное Fleisch) – 300-350 G;

– ei – 1 Stück;

– eine Mischung aus olivgrünen Kräuter – 0,5 Uhr des L;

– Weizenmehl – 3 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 2 kleine Knoblauchzehen;

– schwarzer Pfeffer frisch gemahlen – nach 2-3 prisen auf Kotelett;

– Tomaten – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Käse (Fettgehalt von 50%) – 100 gr.

Zubereitung

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Fleisch schneiden in Scheiben die Dicke von 2-3 cm Um die Koteletts nicht deformiert beim rösten, mit einem Rand, dort, wo die Fette Kante, mit einem scharfen Messer machen Kerben Tiefe von 1-2 mm. Wehre Hammer, Raffination Schichten bis zu 1-1,5 cm.

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Присаливаем Fleisch, ароматизируем Gewürzen, indem Sie nach Ihren wünschen olivgrüne Mischung von Kräutern und schwarzem Pfeffer.

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Schalten Sie den Ofen, Wärm dich auf bis zu 180 Grad. Bis der Ofen aufgewärmt, das Fleisch dazukommen Gewürzen einweichen und обжариться. Ohne Zeit zu verlieren, bereiten alles für die Panade: in einen Teller просеем ein wenig Mehl, in ein anderes взобьем ei, verbindet das Eigelb und das Eiweiß rühren. Tauchen Sie die Fleisch-Schicht im ei.

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Панируем in Mehl auf beiden Seiten. Sie können ersetzen Sie mais-oder Weizenmehl wälzen das Fleisch in gemahlenen Paniermehl.

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Legen Sie die Koteletts in einer Pfanne mit einem gut erhitzten öl. Schnell braten für zwei Minuten auf jeder Seite, nicht stark подрумяниваем.

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Die Form bestreuen und mit öl. Legen Sie Koteletts gebraten. Die Tomaten schneiden wir in Scheiben oder Spalten schneiden. Setzen Sie die Koteletts in einer einzigen Schicht oder geläppt. Pfeffer, leicht присаливаем bestreuen und fein gehackten Knoblauch.

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Käse schneiden wir in Dicke Platten in 0,5 cm Lag, so zu schließen das ganze Maul, so dass ein wenig Platz an den Rändern, damit der geschmolzene Käse nicht in die Form rann, und hielt sich auf dem Fleisch. Setzen Sie die Form mit der Natur in den heißen Ofen für 10-12 Minuten. Backen auf der mittleren Ebene bis zum Schmelzen des Käses. Wenn Sie möchten, dass die Kruste war goldgelbe, nach fünf Minuten heben Sie nach oben und stellen Sie das Feuer ein wenig stärker.

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Schweinekoteletts mit Tomaten und Käse servieren sofort, wie kriegen aus dem Ofen, bis der Käse weich und zart. Ergänzen Sie mit frischen Kräutern, leichte Salate oder gegrillten/gekochten Kartoffeln. Guten Appetit!

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Ebenso versuchen Sie die Koteletts aus dem Huhn in den Ofen.


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