Kuchen aus der Leber von Rind, ein Rezept mit Foto sehr lecker

Торт из печени говяжьей, рецепт с фото очень вкусный

Kuchen aus der Leber von Rind, ein Rezept mit Foto ist sehr lecker und unkompliziert, eine sehr befriedigende und leckere vorspeise, die perfekt für einen festlichen Menü. Die Vorbereitung dieser Kuchen ist nicht allzu schwierig, aber doch nicht so einfach wie ein Salat. Unsere heutige Rezept wird Ihnen sagen, über all die Nuancen seiner Vorbereitung. Schauen Sie noch wie man diesen Kuchen aus der Leber von Rind mit Karotte und Zwiebel mit Foto.

Aus den angegebenen Zutaten in einer Pfanne mit einem Durchmesser von 20 cm ergibt 8 – 9 Stück Leber Pfannkuchen, das ist genug für den Kuchen. Wenn Sie Bratpfanne bolshego oder des kleineren Durchmessers – beziehungsweise ändern Sie die Menge der Zutaten.

Zutaten:

– 300 gr. Rinderleber;

– 100 ml Milch;

– 2 mittelgroße Hühnereier;

– 3 El. L. Mehl mit Rutsche;

– Pflanzenöl zum braten;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.

für die Füllung:

– 2 Köpfe der hauszwiebel mittlerer Größe;

– 2 mittelgroße Karotten;

– 1-2 El. L. Pflanzenöl;

– 200 gr. Mayonnaise;

– 1 Hühnerei;

– 70 gr. Hartkäse;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack;

– Petersilie.

Zubereitung

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Wir bereiten die Leber: reinigen von äderchen, gut waschen unter fließendem Wasser abspülen, um Reste von Galle. Die Leber in kleine Stücke schneiden, die werden in die öffnung des Fleischwolfs.

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Grind die Leber durch den Fleischwolf. Kann man für diese Zwecke nutzen und einen Mixer, aber es dauert mehr Zeit (auch mit der Zeit auf die Montage und Wäsche Fleischwolf).

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In die Schüssel mit einem Mixer oder eine Küchenmaschine Eier und Milch. Fügen Sie in die hepatische Masse und rühren.

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Fügen Sie etwa 0,5 Teelöffel Salz und ein paar щепоток des schwarzen gemahlenen Pfeffers. Fügen Sie einen Esslöffel Mehl, rühren gründlich jedes mal.

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Der Teig sollte густоватое, es muss reibungslos fließen durch die Pfanne. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie ein wenig Milch. Wenn zu flüssig, noch Mehl. Den fertigen Teig noch einmal gründlich umrühren.

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Auf mittlerer Hitze heizen Sie eine Pfanne mit ein wenig Pflanzenöl (etwa 0,5 Teelöffel). Половником Gießen Sie den Teig und gleichmäßig verteilen ihn auf der Pfanne, kippen Sie die Pfanne, um den Teig leichter растекалось. Braten Pfannkuchen auf mittlerer Hitze bis Sie Goldbraun sind (etwa 1 Minute) und dann drehen. Auf der zweiten Seite braten Pfannkuchen 30 Sekunden, es wird genug sein.

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Aber wenn Sie dickere Pfannkuchen oder Bratpfanne mit weniger dickem Boden, die Backzeiten variieren. Deshalb konzentrieren Sie sich selbst, nach dem Grad der Bräunung Pfannkuchen. Wenn Sie eine Pfanne mit Teflon-Beschichtung, alle nachfolgenden Pfannkuchen braten ohne Zugabe von öl. Keine Sorge, Crêpes weder Stick in die Pfanne, noch zu brennen. Wenn der Bratpfanne unbeschichtet, vor jedem den блинчиком fügen Sie ein wenig Pflanzenöl. So braten Sie alle Pfannkuchen. Fügen Sie Haufen, Klarsichtfolie bedecken und abgestellt, bis zur Seite.

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Bereiten Sie die Füllung. Für die erste Füllung waschen und reinigen Sie die Karotten, reiben Sie auf eine große reibe. Zwiebeln reinigen und waschen wir, schneiden Sie in dünne Halbringe. Auf vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl пассируем Zwiebel glasig (7-8 Minuten), fügen Sie die Karotten, rühren und braten bei mittlerer Hitze unter Deckel bis gekochte Karotten (Minuten 8 – 10). Am Ende der braten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Für die zweite Füllung das ei Kochen hart gekocht, остужаем in kaltem Wasser und reinigen. Reiben Sie den Käse und das ei auf einem Medium reibe. Verbinden ei und Käse, fügen Sie ein wenig Mayonnaise, so dass die resultierende Masse nicht verschüttet. Nach Geschmack ein wenig присаливаем und umrühren.

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Fahren Sie mit der Montage des Kuchens. Auf die Mitte der Teller legen Korzh, auf ihn – 1-2 Teelöffel Mayonnaise. Mayonnaise verschmiert über die gesamte Oberfläche der Pfannkuchen, dann legen Sie die Karotten-Zwiebel-Schicht.

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Am nächsten Pancake beschmiert ei-Käse-Füllung, verteilen Sie über die Oberfläche.

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Und so wiederholen, bis es nicht mehr Pfannkuchen. Die oberste Schicht – mit Karotten-Zwiebel-Füllung.

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Die Kanten des resultierenden Kuchens leicht schmiert Mayonnaise. Petersilie fein hacken und обсыпаем die Seiten der Torte, leicht quetschen der Kräuter, um Sie nicht ab. Die Oberseite des Kuchens kann man auch dekorieren mit grünen. Sie selbst können uns nicht vorstellen wie viele es stellt sich heraus lecker Leberpastete aus Rinderleber.

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Tipps und Tricks:

Die Obere Schicht des Kuchens streuen kann тертыми Eigelb, dann den Kuchen wird appetitlich gelb.

Seitenkanten dekorieren kann auch klein gehackten schnittlauch oder Dill.

Wenn die Rinderleber hinzufügen Huhn (etwa die Hälfte von der Menge Rind), Palatschinken gelingen zarter

In der ersten Füllung anstelle von Karotten können Sie die Champignons (fein gewürfelt und gebraten mit Zwiebeln). Aber dann die Obere Schicht muss oder etwas verschönern (луково-Pilz-Füllung fügt der Attraktivität Kuchen), oder beenden Sie den Kuchen die Eier-Käse-намазкой.


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