Leberpastete mit Speck zu Hause, das Rezept

Печеночный паштет с салом в домашних условиях, рецепт

Hinzufügen von Fett in Leberpastete durchaus gerechtfertigt. Erstens, die pastete wird viel saftiger und schmackhafter. Zweitens entfällt die Notwendigkeit der Eingabe Butter. Geschmolzene Fett beim abkühlen gut verbindet alle Komponenten, паштетная Masse erhalten dicht, aber weich, duktil und gut hält seine Form. Es ist sehr bequem, besonders wenn Sie sind servieren die pastete aus der Leber an den gedeckten Tisch oder als фуршетную vorspeise. Schon nach ein paar Stunden die pastete nicht verteilt, er bleibt genau so dicht, wie gerade aus dem Kühlschrank. Naja und das Aroma der Leberpastete beim hinzufügen von Fett zu verbessern – Fett mildert резковатый Geschmack der gebratenen Leber, die charakteristische gortschinka absolut nicht zu spüren. Rezept-Leberpastete mit Speck ist ziemlich einfach, so dass es leicht zu Hause durchgeführt werden. Die Leber können Sie Schweinefleisch oder Rind. Obwohl der Hühnerleber ergibt sich eine ausgezeichnete Leberpastete.

Zutaten:

– Leber Schwein-oder Rind – 500-600 Gramm;

– frisches SCHMALZ – 100 gr;

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 große Zwiebeln;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– schwarzer oder weißer Pfeffer gemahlen – nach Geschmack;

– gemahlene Muskatnuss – 2-3 prisen.

Zubereitung

Печеночный паштет с салом в домашних условиях, рецепт

SCHMALZ am besten nehmen Sie frisch, nicht gesalzen und nicht подвергавшееся einfrieren. Haut entfernen, in Scheiben schneiden Fett in kleine Stücke oder dünne Platten. Gießen Sie auf die trockene heiße Pfanne und вытапливать Fett bei schwacher Hitze. Die Pfanne sollte nicht перекаленной, sonst вытопленного Fett wird ranzig Beigeschmack.

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Wenn Fett genug, Grieben beiseite schieben und in die Pfanne hinzufügen Zwiebel, in Scheiben geschnitten Halbringe oder kleine Würfel schneiden. Anbraten, bis Sie weich, nicht зарумянивая.

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Schneiden Sie in Julienne Karotten, auszuwechseln, zu den Zwiebeln geben und weiter braten Gemüse bis Karotten weich sind.

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Abgeschnitten von der Leber Gallengänge und-Folien, die Leber waschen. Gemüse lassen Sie auf einem ruhigen Feuer, um ganz weichen, in dieser Zeit hacken Sie die Leber in Stücke mittlerer Größe. Fügen Sie Gemüse. Sofort mischen und machen das Feuer stärker.

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Braten Leber mit Gemüse fünf Minuten bei starker Hitze, bis die Farbe wechselt von rötlich auf dunkel. Mit einem Deckel abdecken, verringern erhitzen und köcheln lassen, die Leber 10-15 Minuten bis zur vollen Bereitschaft. Stücke gut прожаренной Leber des Schnittes wird eine glatte Grau-Braun, der Saft fließt transparent.

Печеночный паштет с салом в домашних условиях, рецепт

Verlagern die Leber zusammen mit Stücken von Gemüse und Speck im Fleischwolf, überspringen zweimal. Sie können sofort die Multiquick Stabmixer, aber in diesem Fall in паштетной Masse fallen können kleine Stücke, pastete sich ganz homogen.

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Grind hepatische Hackfleisch mit Hilfe des Stabmixers bis eine glatte, homogene Konsistenz. Wenn die Masse ist sehr steil, dicht, Gießen Sie ein paar Esslöffel Sahne oder Milch. Die fertige pastete mit Salz abschmecken, würzen Sie mit schwarzem oder weißem Pfeffer, Muskatnuss. Verschieben in einen Behälter oder Glas und legen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden.

Печеночный паштет с салом в домашних условиях, рецепт

Pastete aus der Leber mit Speck, Zwiebeln und Karotten können als kalte vorspeise servieren oder verwenden Sie zum füllen von Eiern, Zubereitung von Sandwiches und Canapés. Guten Appetit!

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