Lodde in den Ofen: ein Rezept ohne Butter

Мойва в духовке: рецепт без масла

Als gut Lodde sowohl für mich als auch für viele, und die Tatsache, dass es keine großen und gefährlichen Knochen, in Ihr schmackhaftes Fleisch und Fisch alles so appetitlich und attraktiv. Genug Sie reinigen von Innereien, von oben auch keine Schalen, die normalerweise in der ganzen Küche ausbreitet. Ich bin sehr schnell Putze мойву und fange sofort zu Ihrer Herstellung, eher an Ihre Backen. Мойву in der Regel gebraten in reichlich Pflanzenöl, Fisch infolge leicht rein жирноватой, aber ich habe ein wunderbares Rezept, nach dem Lodde im Ofen gebacken ohne öl, aber zur gleichen Zeit, der Fisch wird Recht oben knusprig und lecker innen. Das Fleisch im inneren stellt sich heraus, sehr saftig und auch zart Dank einer speziellen Panade. Die Panade selbst einfache, aber zur gleichen Zeit ermöglicht versiegeln Fisch und Kochen Sie es in besonderer Weise und sehr lecker. In der Regel Backofen fertig mit allen Aufgaben und auf dem Tisch haben Sie eine schöne Fischchen. Lodde preiswert, deshalb können wir sicher die doppelte portion zu Kochen als Fisch-Imbisse, ein solcher Fisch wird Fliegen wie Samen in großer und geselliger.

Zutaten:

– Fisch Lodde, frisch Bereich – 500 Gramm;

– grobes Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener, schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Mehl – 2 Tische. L.;

– Kartoffelstärke – 1 Tische. L.

Zubereitung

Мойва в духовке: рецепт без масла

Мойву reinigen von allen Innereien, innerhalb des Abdomen gewaschen, schneiden Sie den Kopf. Wir bekommen eine saubere Fische, die günstig zu Essen.

Мойва в духовке: рецепт без масла

Koche Panade für Fisch: mische Salz, Mehl, gemahlener schwarzer Pfeffer und Stärke.

READ  Pfannkuchen "Weihnachten Geschenke"

Мойва в духовке: рецепт без масла

Den Fisch lege ich in Panade und обваливаю auf jeder Seite.

Мойва в духовке: рецепт без масла

Fisch vorbereitet und jetzt können Sie Sie Backen.

Мойва в духовке: рецепт без масла

In eine Auflaufform in den Ofen lege die Fische in einer Reihe. Habe im geheizten Ofen Backen. Nach 25 Minuten rösten Lodde wird angebraten, schön und unglaublich lecker.

Мойва в духовке: рецепт без масла

Запекаю solche Fische bei 200°, diese Temperatur gut прожаривает мойву und öl ist hier auch nicht nötig.

Мойва в духовке: рецепт без масла

Schöne, rosige und gebratene мойву mit knackigen, attraktiven Kruste verbreiten Sie auf ein Gericht für die Entsendung auf den Tisch. Bon Appetite!

Und Sie können Kochen, eine sehr leckere salzige мойву zu Hause.


Schreibe einen Kommentar