Lodde in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Мойва жареная на сковороде, рецепт с фото

Жойва gebraten in der Pfanne – praktisch und vielseitig das Rezept mit Foto, die für Sie nützlich und Wann ist geplant, Bier Partei, und wenn das Abendessen zu Kochen brauche etwas Billig und lecker. Damit der Fisch war lecker, Panade fügen Sie die Gewürze. Die Auswahl ist groß: alle Arten von Pfeffer, basilikum, Thymian, olivgrüne Mischung von Kräutern oder das fertige Set Gewürze und Würzmittel für Fisch. Eigenartigen Fischgeruch hilft Zitronensaft, es wird gebraten мойве interessanten Geschmack.

Gereinigt мойву oder nicht – Sie entscheiden. Geröstet werden diese kleinen Fische als ganzes, sondern kann disembowel und entfernen Sie den Kopf. Beim braten vergessen Sie nicht, Sie Gießen öl und ggf. ändern. Sobald gedimmt wird, wird trüb von Mehl verkocht, muss das öl abgießen, die Pfanne wischen Sie mit einem Papiertuch und Gießen Sie eine neue portion. Wenn Sie dies nicht tun, bei мойвы wird einen unangenehmen bitteren Nachgeschmack und Paniermehl erwirbt eine dunkle braune Farbe. Auch sehen Sie ein einfaches Rezept mit Foto Sprotte aus мойвы zu Hause.

Zutaten:

– Lodde, frisch Bereich – 700-800 gr.;

– raffiniertes Pflanzenöl – etwa 0,5 Glaser;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Weizenmehl für Panade – 5-6 El. L.;

– Paprika, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach 0,5-1 TL;

– Zitronensaft oder Zitronenscheiben – zum zuführen an den Tisch.

Zubereitung

Мойва жареная на сковороде, рецепт с фото

Zum braten eignet sich jede Lodde – groß oder klein, aber es ist ratsam, in eine Partei gehen auf die Pfanne, Holen Sie die Fische von gleicher Größe. Unbedingt waschen, lassen Sie für eine Weile um ein Glas Wasser.

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Мойва жареная на сковороде, рецепт с фото

Wenn der Fisch wird потрошиться, dies kann im Voraus, für eine Stunde-eine halbe Stunde vor dem braten. Entfernen Sie den Kopf, unterleib reinigen und noch mal waschen мойву.

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Fisch Salzen, mischen. 10-15 Minuten stehen oder mehr, um das Fleisch absorbierte Salz. Wenn keine Zeit zu warten bis der Fisch просолится, dann Salz hinzufügen Mehl Panade.

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In der Tiefe пиалку Gießen Sie das Mehl, fügen Sie die Gewürze (Salz bei Bedarf), umrühren. Gießen Sie Mehl-Gemisch zum panieren von Fisch in einer flachen Platte.

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Rollen Sie den Fisch von allen Seiten, um die Schicht Panade gleichmäßig ist.

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Heizen Sie eine Bratpfanne Pflanzenöl, unbedingt raffiniert. Legen Sie den Fisch in heißem öl, bei mittlerer Hitze braten bis die untere Seite leicht gebräunt ist. Grad braten in Ihrem Ermessen – jemand mag kaum gebratene Fische, und jemand зажаривает bis хрустиков.

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Drehen мойву, braten Sie die zweite Seite. Entfernen Sie auf einem Teller. Bei Bedarf nachfüllen öl in die Pfanne, legen Sie die nächste portion Fisch. Ich will Ihnen sagen, wie Salz мойву. Es stellt sich heraus sehr lecker.

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An den Tisch servieren мойву müssen sofort abgenommen portion Fisch aus der Pfanne. Ergänzen können Sie die Beilage aus gekochten Kartoffeln, Gemüsesalat, eine Scheibe Zitrone und Kräutern. Oder нажарить und mehr servieren als kalte/heiße Snack zum Bier. Guten Appetit!

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