Medaillons von Pute, das Rezept mit Foto in den Ofen

Медальоны из индейки, рецепт с фото в духовке

Putenfleisch – sehr lecker, zart und nützliches. Es ist zu empfehlen, und diejenigen, die auf Diät sind, und kleine Kinder und stillende Mütter. Bei diesem Truthahn Kochen kann unterschiedlich sein. Meistens im Ofen gebacken das ganze Stück, wie буженину, gebraten oder auf сковроде, wie Steaks, oder bereiten die pastete… Und noch kann man aus Puten Medaillons sehr lecker, die im Ofen gebacken mit Zwiebeln und Tomaten unter den Käse-Hut. Dieses Gericht kann tun und für zu Hause ist schnell und einfach. Und Sie können und bereiten für den Urlaub, sehen diese Medaillons von Pute, das Rezept mit Foto im Backofen, appetitlich und elegant. Insgesamt ist es ein Universal-Rezept, das Sie lieben – und Geschmack. und das Aussehen, und die einfache Zubereitung. Schauen Sie sich wie zu Kochen Putenbrust um Sie war weich und saftig.

Zutaten:

– 0,5 kg Putenbrust;

– 1-2 El. L. Sojasauce;

– 1/3 TL der Mischung von Paprika;

– 1 Zwiebel mittlerer Größe;

– 1 – 2 Tomaten mittlerer Größe;

– 100 gr. Hartkäse;

– das Salz nach dem Geschmack;

– 1 TL Pflanzenöl.

Zubereitung

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Putenbrust fließendem kaltem Wasser gewaschen, обсушиваем Papiertuch.

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Mit dem dünnen Ende Putenbrust in Dicke Scheiben von 1,5 cm, die Größe der Stücke – etwa 5×7 cm

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Anreiben vorgeschnittenen Werkstück Medaillons Mischung aus Paprika, Salz und Gießen Sie die Sojasauce, rieb ihn mit in das Fleisch. Die marinierten Medaillons auf einen Teller legen oder in einen tiefen Teller, ziehen Sie die Klarsichtfolie und lassen marinieren mindestens 30 Minuten – 40. Wenn möglich, marinieren Sie das Fleisch ein paar Stunden, die ganze Nacht.

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Auflaufform Fett mit Pflanzenöl. In einer einzigen Schicht verteilt Medaillons.

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Zwiebeln reinigen Sie die Schale und waschen mit kaltem Wasser. Schneiden Sie die Zwiebel von den Ringen von der Dicke 3-4 mm. Auf jeder Scheibe Truthahn zwiebelringe legen.

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Die Tomaten unter fließendem Wasser gewaschen und in Ringen von der Dicke in etwa 0,5 cm Verteilt auf Kreise Tomaten zwiebelringe.

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Bedecken Sie die Form mit Medaillons Folie und legen Sie Sie in den Ofen, auf einem vorgeheizten 180 Grad C. das Formular mit den Medaillons sind, sollten Sie zu vertuschen, die Folie (oder Deckel), sonst Medaillons entpuppen trocken. Backen Medaillons innerhalb von 30 Minuten.

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Hartkäse reiben auf einem Medium reibe. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen. Bestreuen Sie mit geriebenem Käse Medaillons. Achten Sie auf diese Rezepte der Gerichte aus Pute einfach und lecker.

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Und wieder legen Sie in den Ofen Minuten auf 8 – 10, bis zum Schmelzen des Käses.

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Die fertigen Medaillons dekorieren mit Kräutern und sofort servieren auf den Tisch.

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Tipps und Tricks:

Zum marinieren von Medaillons können Sie andere Gewürze, Knoblauch, Zitronensaft etc. – ganz nach Ihrem Geschmack. Die Hauptsache – das Fleisch muss frisch, geschnitten quer zur Faser und nicht sehr Dünn.


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