Mushroom Sauce aus gefrorenen Pilzen, die leckersten Rezept

Грибная подлива из замороженных грибов, самый вкусный рецепт

Mushroom Sauce – eine vielseitige Sauce, die passen zu jedem гарниру. Gekochten Reis, Nudeln, Buchweizen, gekochten Kartoffeln oder Püree – jede dieser Beilagen wird viel schmackhafter, wenn ergänzt seine Pilz-Soße. Kochen Sie die Soße können Sie aus frischen oder tiefgekühlten Pilzen, wobei die zweite Variante sogar erschwinglicher und up-to-date. Gefrorene Pilze, im Gegensatz zu frischen, kaufen es kann in den nächsten laden oder einfrieren Champignons, die restlichen von der Suppe zu machen. Achten Sie auf dieses leckere Pilz-Kaviar, das Rezept mit Zwiebeln und Karotten.

Die Basis Pilz-Soße kann ein Fleisch-oder Hühnerbrühe, fettarme Sahne (10-15%), saure Sahne oder Tomatenmark. Zu den Pilzen zugesetzt Gemüse – Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomaten. Oder im Gegenteil – fügen Sie die Pilze zum geschmorten Fleisch, und dann ist es so völlig autark Gericht, lecker und herzhaft.

In der einfachsten Variante Mushroom Sauce aus gefrorenen Pilzen, das leckerste Rezept siehe unten, zubereitet mit gebratenen Zwiebeln, sauerrahm oder Sahne. Die Zubereitung dauert maximal 15 Minuten.

Zutaten:

– gefrorene Champignons – 2 Handvoll (oder 150-200 gr.);

– Mehl – 1,5 El. L.;

– saure Sahne 10% – 200 ml.;

– Wasser oder Brühe – 0,5 Glaser;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– porree – 2 dünne Flucht nach 15-20 cm oder 1 große Zwiebel;

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

– olivgrüne Mischung von Kräutern – 0,5 H. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack (Optional).


Zubereitung

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Für die Pilz-Soße müssen auf jeden Fall Zwiebeln. Es kann Lauch oder normale Zwiebeln, und im Frühjahr können Sie den weißen Teil der Triebe schnittlauch. Zwiebel fein hacken, in Würfel oder Ringe schneiden. Pilze aus dem Gefrierschrank Holen, aber aufzutauen Sie nicht unbedingt.

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Gießen Sie in einer Pfanne eine ausreichende Menge an öl, раскаляем. Gießen Sie die Zwiebeln und bei mittlerer Hitze bringen, bis Sie weich.

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Fügen Sie die Pilze. Das Feuer erhöhen, um die Pilze schneller Auftauen und Saft gegeben, das zu verdampfen.

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Nach fünf Minuten die Pilze weich sind, leicht поджарятся. Feuer приглушаем, lassen noch ein paar Minuten Eintopf.

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Bereiten Sie die Sauce-Tankstelle für Soßen. Die saure Sahne und das Mehl mischen, bis Sie homogen ist.

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Umrühren mit einem Löffel oder Schneebesen (aber nicht schlagen), alle Klumpen von Mehl Strecken müssen, sonst heiß mit Mehl Ihr Tee trinkfertig ist, und erweisen sich kleine Stücke von gekochtem Teig.

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Gießen сметанную Füllung in die Pfanne mit den Pilzen. Verdünnen mit Wasser oder Brühe (Fleisch oder Huhn, Pilz), Wärm dich auf, aber nicht aufkochen.

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Salzen nach Geschmack. Ароматизируем Pilz-Soße provenzalischen Kräutern und werfen ein paar щепоток schwarzer Pfeffer für die Schärfe.

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Rühren, bringen ein Pilz-Soße bis zur gewünschten Konsistenz. Wenn es sehr dick ist, fügen Sie die saure Sahne oder Brühe, wenn die flüssige, загущаем Mehl, mischen Sie es mit ein wenig Sahne oder kalter Brühe. Achten Sie darauf, diese Kroketten mit Soße im Ofen.

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Nach der Zubereitung lassen den Pilz Soße aus eingefrorenen Pilzen unter dem Deckel, geben ein paar Minuten ziehen lassen, genießen Sie die Aromen von Kräutern. Servieren mit jeder Beilage nach eigenem Ermessen. Und ergänzen kann man grün machen oder Gemüse schneiden. Guten Appetit!


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