Plum Jam in multivarki: Rezept

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Pflaume eine solche Frucht, die nicht nur nützlich in frischer Form, sondern auch nach der Verarbeitung. Die Früchte der Pflaumen fügen Sie in die Füllung für Kuchen, Pflaumen getrocknet, um die, gefroren zum Kochen Kompott, Marmelade machen, Marmelade, Püree, verschiedene Gewürze, kandierte Früchte, Süßigkeiten, Gelee, Soße, Marinaden, Saucen und Säfte. Aus Pflaumen machen Liköre, Tinkturen und darüber hinaus, die Früchte der Pflaumen getrocknet, wässern und marinieren. Plum darüber hinaus nur ist eine einzigartige Frucht-Beeren.

Wenn Sie ein Liebhaber von Marmelade einmachen für den Winter, vergessen Sie nicht, schließen Glas-andere aromatischen Pflaumen-Marmelade. Kochen Marmelade aus Pflaumen können verschiedene Arten sein. Marmelade Kochen kann wie mit Samen (aus ganzen Pflaumen) und löschen (aus Hälften Beeren). Also, gehen wir. Kochen Pflaume Marmelade in multivarki. Das Rezept unten.

Zutaten:

– Pflaume – 700 G;

– Zucker – 700 G.

Zubereitung

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Wählen Sie die Pflaumen mit einem ausreichend dichten Fruchtfleisch klein. Wir waschen mehrmals unter fließendem Wasser.

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Die Schale mit Pflaumen Schießen ist nicht notwendig. Angeschnitten jede Frucht durch die Kerbe durchgeführt. Vorsichtig aus dem Fruchtfleisch herausholen Knochen, versuchte, nicht zu zerdrücken Beere. Schneiden Sie entlang der dünnen Scheiben schneiden.

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Wir verbreiten die gehackte Früchte der Pflaumen in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Dann schlafen Zucker. Nicht rühren, sondern vorsichtig встряхиваем die Schale mehrmals. Beiseite schieben auf 6-8 Stunden (warten, bis eine Beere Saft geben).

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Sobald Pflaumen gab Saft und Zucker begann sich aufzulösen, wählen Sie das gewünschte Programm für mul ‚ tivarki. Fügen Sie ein wenig Vanille oder Zitronensaft und stellen Pflaume Marmelade im Modus «Schmoren» auf 20 Minuten. Es ist ratsam, um die Scheiben Pflaumen behielten Ihre Form. Bei längerer Wärmebehandlung zu erreichen wird es problematisch. Warten, bis das Signal mul ‚ tivarki. Sobald es ertönte, und ziehen Sie die Schale und geben варенью abkühlen.

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Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Legen Sie die Marmelade in eine Schüssel. Es stellt sich heraus желейным, wie Konfitüre, und sehr aromatisch. Угощаемся.

Сливовое варенье в мультиварке: рецепт

Sie können auch Roll-up Pflaume Konfitüre für den Winter. Стерилизуем Gläser. Davor gut zu tun, wäscht Sie mit Soda. Nassucho wischen Sie mit einem Küchenpapier. Füllen Sie den Behälter mit heißem Marmelade. Rollen. Deckel vorzugsweise mit kochendem Wasser übergossen, bevor Sie Sie verwenden. Lassen die Banken mit Pflaumen Marmelade abkühlen bei Raumtemperatur, drehen Sie den Kopf und eingewickelt. In diesem Scheiben Marmelade Pflaumen bleiben intakt und schön. Pflaume Marmelade eignet sich nicht nur zum Tee, sondern auch für die Füllung von Torten, für die Dekoration von Kuchen und Desserts. Guten Appetit!


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