Sauce aus Hühnerleber mit saurer Sahne, ein Rezept mit Foto

Подлива из куриной печени со сметаной, рецепт с фото

Huhn Leber nur selten in der Pfanne gebraten, oft ist es im Restaurant mit Gemüse während der Löscharbeiten Gießen Sie die Sahne, saurer Sahne oder Tomatensauce. Also es wird garantiert weich und zart und aromatisch mit würzigen Soße. Bratensoße aus Huhn Leber perfekt zu jedem гарниру, und in diesem ist auch ein großes Plus. Sie können Kochen Sie den Reis oder Buchweizen, machen Kartoffelpüree, Nudeln Kochen, in der Regel die Grundlage für eine Mahlzeit kann beliebig sein, und die Soße mit Stücken von Leber und Gemüse hinzufügen Saftigkeit.

Das Rezept hähnchenleber bereitet sich mit dem Zusatz von Sahne. Загущается sauerrahm-Mehl – dies erzeugt mehr Dichte, cremige Konsistenz, da sonst die saure Sahne beim erwärmen wird die flüssige oder gerinnen kann. Außerdem, Dicke Soße, wie Sie umhüllt Stücke und fließt nicht mit Ihnen, und der Geschmack der fertigen Gerichte nur gewinnt. Um das Mehl nicht wollte Klumpen, es muss Schleifen mit saurer Sahne, bis eine homogene, Dicke Masse und erst dann verdünnt mit kaltem Wasser. Sonst beim erhitzen mehlige Klumpen заварятся, wird dicht, und zerdrücken Sie schon nicht funktionieren. Aber alle diese Einzelheiten, wie bereiten Sie eine leckere Soße aus Hühnerleber mit sauerrahm, Lesen Sie selbst im heutigen Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Hühnerleber gekühlt – 350-400 G;

– Zwiebeln – 2 mittlere Köpfe;

– Karotten – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– Pfeffer schwarz und rot – 0,5 TL (nach Geschmack);

– süße Paprika – unvollständige Teelöffel;

– saure Sahne 15-18% – 200 ml;

– Mehl – 1,5 El;

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– Wasser – 1 Tasse;

– der Buchweisenbrei oder anderen Beilage – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Подлива из куриной печени со сметаной, рецепт с фото

Die Leber waschen, entfernen Sie das Fett, wenn es, und schneiden Sie in zwei oder vier Teile. Die Stücke sollten nicht zu klein sein, damit beim rösten die Leber nicht zu trocknen.

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Mit Saison schwarzer, Roter Pfeffer und fügen vermahlen süße Paprika für mehr gesättigte Farben fertigen Gerichte. Подсаливаем, mischen und geben der Leber eine Weile stehen.

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Gehen Sie zum schneiden von Gemüse für Soßen. Wir schneiden kleine Würfel Zwiebel, Karotte ebenfalls fein hacken, Würfel oder sehr feine Streifen schneiden.

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Heizen Sie eine ausreichende Menge Pflanzenöl, um die Leber und das Gemüse darin braten, aber nicht brannten auf einer trockenen Pfanne. Gießen Sie in kochendes öl Zwiebeln. Rühren, bringen Sie die Zwiebel, bis Sie weich und ein wenig подрумяниваем.

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Fügen Sie die Karotten. In dieser Phase das Feuer reduzieren, Gemüse köcheln lassen würden, wir in öl anbraten, bis die Würfel von Karotten weich sind. Die Leber ist sehr schnell zubereitet, und wenn Sie hinzufügen zu hart Gemüse, die Leber Sie пережарите, wird es trocken und Gemüse bleiben dicht.

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Die Bereitschaft, Karotten, zog ein paar Würfel. Beim drücken einer Gabel die Würfel müssen einfach разломиться. Wenn die Karotten bereit, legte in einer Pfanne mit Gemüse Huhn Leber.

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Rühren Sie das Feuer erhöhen bis zum mittleren oder ein wenig stärker als der Durchschnitt. Braten die Leber etwa drei Minuten, bis die Farbe.

Подлива из куриной печени со сметаной, рецепт с фотоBis die Leber gebraten, wir eine Basis für Soßen. Mischen Sie die saure Sahne, das Mehl, zwei Arten von Pfeffer (oder andere Gewürze nach Ihrem Geschmack). Das Wasser ist noch nicht fügen. Mit einem Löffel reiben Sie das Mehl mit sauerrahm, bringen, bis eine glatte, homogene Konsistenz.

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Подлива из куриной печени со сметаной, рецепт с фотоFügen Sie dann ein wenig kaltes Wasser, nach jeder portion unter rühren Sahne.

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Gießen Sie die saure Sahne in die Pfanne mit der Leber. Sofort umrühren, damit die Soße wollte nicht Klumpen. Die Erwärmung es beginnt zu verdicken und Sie müssen ständig rühren, damit nichts angebrannt. Wenn war sehr dick, Gießen Sie mehr Wasser, bis die gewünschte Konsistenz bringen.

Подлива из куриной печени со сметаной, рецепт с фотоVersuchen Soße auf Salz und Gewürze, выправляем Geschmack. Aufgedeckt köcheln lassen, die Leber mit etwa fünf Minuten, bis zur vollen Bereitschaft. Überprüfen Sie können auf einfache Weise große Stück bekommen und schneiden. Innerhalb der Leber muss glatt Grau ohne rosa Phase, Saft und transparent.

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Garnieren für Hühnerleber mit Gemüse-Sauce zu Kochen ist es besser, vorher oder gleichzeitig, nichts zu zahlende Vorheizen. Verteilt auf einem Teller portion Beilage, in der Nähe der Leber mit Gemüse und Gießen Sie die Dicke der aromatischen Sauce. Servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!

Und noch sehr einfach und schnell Kochen können pastete aus Hühnerleber zu Hause.


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