Schweinefleisch im Teig, im Ofen gebacken

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Saftig, lecker, aromatisch und unglaublich appetitlich Schinken im Teig, im Ofen gebacken, wird eine wunderbare Dekoration Ihres Tisches, egal ob Urlaub oder einfach ein Familienessen. Dank der Teig das Fleisch wird saftig, weil alle Säfte im inneren bleiben. Der Teig hier ersetzt die Hülse zum Backen oder Folie. Darüber hinaus kann es Essen, aber nicht so auf der Hinterhand.

Für dieses Gericht lohnt sich wappnen Sie sich mit Schweine-Hals. Gerade aus diesem Teil entsteht eine ideale Mascara das Wellfleisch. Sie wird nicht trocken oder steif. Die Garzeit des Fleisches hängt über seinem Gewicht. Wenn Sie ein Stück wiegt 1 kg, das Backen sollte nicht weniger als 1 Stunde. Allerdings полукилограммовый Hunk nicht gekocht für eine halbe Stunde. Daher nehmen Sie mindestens eine Stunde. Wenn das Gewicht größer, erhöht die Kochzeit Wellfleisch im Test.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Zutaten:

– Schweinenacken – 600 G

– Ketchup – 1-2 El. L.,

– Salz,

– Pfeffer,

– Lorbeerblatt,

– Wasser – ¾ Artikel,

– Mehl.

Zubereitung

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Ein Stück Schweinefleisch gewaschen und обсушиваем Handtuch, um loszuwerden überschüssige Feuchtigkeit. Reiben Sie ihn mit Salz, dann mit schwarzem Pfeffer.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Dann mit Ketchup. Passt jedes Ketchup, was Ihnen gefällt. Diese Zutat genommen wird, um das Fleisch ergab rosig. Beiseite schieben. Lassen Sie mariniert. Und während uns замесом ungesäuerten Teig.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

In eine Tiefe Schüssel legen Sie das gesiebte Mehl (etwa 1 El). Dann werfen eine Prise Salz.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Gießen Sie das kochende Wasser und rühren.

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Fügen Sie noch das gesiebte Mehl und kneten den Teig eng.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Geben Sie ihm eine Pause 10 Minuten, bis das Schweinefleisch mariniert.

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Буженина в тесте, запеченная в духовке

Heizen Sie den Backofen auf eine Temperatur von 180 Grad. Teilen Sie den Teig in zwei Teile. Ein ausrollen in das Reservoir, legte es auf ein Backblech, geölt, und legen Sie auf ein Stück Fleisch. Oben nach Wunsch positionieren können, Lorbeerblatt. Ich warne Sie, dass nach ihm die Oberfläche von Schweinefleisch wird eine helle Lorbeer Geschmack. Auf den Teig auch er wechselt.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Decken Sie mit einer anderen Schicht aus Teig und dachte защипываем alle Kanten. Legen Sie im vorgeheizten Ofen. Backen буженину im Test nicht weniger als 1 Stunde.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Nach einer Stunde erreichen wir und entfernen Sie die Spitze des Tests. Dies ist notwendig, damit das Fleisch подрумянилось und genau vorzubereiten. Wenn während des Backens Saft fließt aus unter den Teig, ihm schmieren Sie die Oberfläche des Produkts. Wir setzen noch in den Ofen допекаться für 15-20 Minuten. Dabei ist es wichtig, überprüfen Sie die Bereitschaft von Fleisch, проткнув seinen Zauberstab. Muss fließen transparent und nicht rosa Saft. Wenn dies der Fall ist, kann als буженину komplett ready-to-eat.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

So sieht schließlich unser fleischgericht im Test. Es rosige, unglaublich aromatisch und sehr zart.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Auf jeden Fall den Teig in diesem Fall ist unhöflich, weil es подсушилось. Aber dabei ist es durchaus möglich, Essen Sie mit Fleisch und Soße, vor allem den unteren Teil.

Буженина в тесте, запеченная в духовке

Bereiten Sie буженину nach diesem Rezept, und Sie wollen noch und noch.

Es funktioniert genauso lecker, wie das Wellfleisch im ärmel.


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