Wie Salz rote Fisch zu Hause, einfaches Rezept

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Wussten Sie, dass der Kauf rote gesalzenen Fisch zu überhöhten Preisen nicht unbedingt, es kann leicht Salzen zu Hause und auf einem sehr einfachen Rezept. Dazu müssen einige Besondere Produkte, all das, was man immer zur Hand haben, bleibt Ihnen nur, zu berappen auf einem Stück frischen Lachs oder Forelle. Aber wenn Sie planen, ein festliches Essen, es ist definitiv besser einen Fisch zu Salzen selbst. Erstens, sind Sie absolut sicher in Ihrer Qualität und keine schädlichen Konservierungsstoffe (alles ist nur natürlich), und zweitens, überraschen Sie all Ihre Gäste und Sie bitten, eine Rezept, das versichere ich.

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Zutaten:

– ein Stück frischer Lachs – 400 G

– Salz 2-3 El. L.,

– Zucker 1 TL

– Wodka, Cognac oder Whisky 1-2 TL


Zubereitung

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Ich will nur sagen, dass gerade Zucker und Wodka dienen uns in der Rolle von Konservierungsstoffen, so dass, wenn Sie sich entscheiden, halten Sie den Fisch im Kühlschrank, Sie kann leicht bis zu einer Woche liegen, aber ich habe so einen Fisch frißt nur sofort, in einer Sitzung. Einmal als Experiment lag ich fünf Tage im Kühlschrank, dann Hausaufgaben schon fast nicht gegessen habe))) deshalb musste dringend Kochen Sie Sandwiches.

Die Fische brauchen nicht zu waschen, einfach streuen Sie es mit einer Mischung aus Salz und Zucker von allen Seiten, vor allem seitens der Haut. Keine Angst, übertreiben Fisch, während dieser Zeit die Fische nicht mehr Salz nehmen, als Sie braucht.

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Jetzt bedecken Sie den Daumen der Flaschenhals und gut Fisch streuen stark Alkohol. Es ist nicht nur Fisch geben außergewöhnlichen Glanz und Geschmack, sondern tötet die Keime.

READ  Die Spieße von Huhn Oberschenkel

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Decken Sie die Schüssel mit dem Fisch mit Klarsichtfolie und im Kühlschrank für genau zwei Tage. Während dieser Zeit die Fische am besten mehrmals umdrehen, damit Sie gleichmäßig просолилась.

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Nach einer Weile abgelassen Salz Flüssigkeit. In keinem Fall wird der Fisch nicht waschen!

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Tupfen Sie mit einem Papiertuch, entfernen Sie die Rückstände von Salzkristallen, wenn solche geblieben.

Es bleibt nun schneiden Sie die Kanten und entfernen Sie die restlichen Knochen in filets.

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

Schneiden Sie die Home-малосольного den Lachs in dünne Scheiben und servieren Sie mit Zitronenscheiben,

Как посолить красную рыбу в домашних условиях, простой рецепт

frischen Fenchel oder Kochen daraus leckere Sandwiches mit frischem Blattspinat Salat.

Vielleicht auch interessant das Rezept ist sehr lecker gesalzene Makrele in der Heimat.


Schreibe einen Kommentar