Würzige gesalzene Hering zu Hause, das Rezept

Сельдь пряного посола в домашних условиях, рецепт

Diese würzige gesalzene Hering zubereiten kann ganz einfach zu Hause ohne viel Aufwand, desto mehr, dass das Rezept bedeutet nicht viele Zutaten. Aber Home Hering immer besser schmeckt, als der Kauf. Dies ist nicht verwunderlich, denn dazu kommt die hochwertige Hering, frisch Bereich (je fetter, desto leckerer), in Salzlake Hinzugefügt duftenden Bukett von Gewürzen. Nun, der Grad der просолки einstellbar allein nach dem Prinzip: je länger der Fisch in Salzlake liegt, so wird es soloneje.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten des aufarbeitens der Fische vor засолкой, aber die kulinarische Erfahrung zeigt, dass es am besten Hering Salzen ganzen Rumpf. Somit wird der Fisch gleichmäßig просаливается, wird immer lecker und aromatisch, kann es dann zu zerlegen in filets für die Zubereitung anderer Speisen. Denn aus Hering zubereiten kann viele originelle Gerichte, wie hausgemachte Mahlzeit und festlichen Essen, angefangen vom „Hering unter dem Pelzmantel“ und endend селедочным öl.

Zu den grundlegenden Gewürze können Sie fügen Sie Ihre Lieblings – (wie Kümmel, basilikum, Fenchel), um die Fische sind aromatisch und lecker.

Сельдь пряного посола в домашних условиях, рецепт

Zutaten:

– Fisch (Hering, frisch Bereich) – 2 -3 Stück,

– Wasser – 1 L,

das Salz der mittleren Mahlgrad (Marine) – 3-4 Esslöffel

– Zucker – 1 El. L.,

– Koriander (gemahlen) – 0,5 L.,

– Pfeffer (Piment in Knorpelkohle) – 8-10 Stück,

– Pfeffer (schwarz Erbsen) – 5-6 Stück,

– Gewürznelken – 3-5 Stk.,

– Blätter getrockneten Lorbeer – 2 Stück.

– weitere Gewürze und Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung

Сельдь пряного посола в домашних условиях, рецепт

Als erstes разделываем Hering. Es ist leicht, zumal für solche Beizen müssen nur ein Mann Abdomen, gründlich reinigen, dessen Inhalte von den Innereien. Unbedingt reinigen die schwarze Folie, da sonst die Fische haben einen bitteren Beigeschmack. Dann schneiden Sie den Kopf gut gewaschen und den Kadaver in kaltem Wasser.

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In den Behälter zu Gießen Beizen Salz und Zucker, dann legen Sie die Gewürze.

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Dann Gießen Sie das Wasser und die Gewürze dazugeben und auflösen. Um die Gewürze besser öffneten Ihren Geschmack, können Sie Sie mit heißem Wasser und lassen Sie stehen für eine halbe Stunde.

Сельдь пряного посола в домашних условиях, рецепт

In die fertige Salzlake (kühlen) setzen Sie den Kadaver eines Fisches und einzuhalten, halten Sie bei Raumtemperatur etwa 3-5 Stunden.

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Stellen Sie verbiegt.

Dann legen Sie den Behälter auf die Kälte und просоливаем noch 2-3 Tage bis Sie den gewünschten Grad der Beizen.

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Vor dem servieren, den Fisch besser abspülen des Salzwassers.

Сельдь пряного посола в домашних условиях, рецепт

Guten Appetit!

Siehe auch, wie man würzige gesalzene Makrele in der Heimat.


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