Wurst aus Schweine-und Rindfleisch im Darm: Rezept mit Foto

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Vielleicht, ich kenne keinen Menschen, der nicht gern Wurst. Aber viele Hausfrauen denken dieses Gericht ist sehr Komplex, zeitaufwendig und nicht vorbereiten. Nun, das heutige Rezept, diesen Mythos zu zerstreuen – Sie werden selbst sehen, dass nichts übernatürliches bei der Zubereitung hausgemachter Wurst Nein, vielleicht, irgend so ein Multi-Layer-Kuchen Kochen wird schwieriger. Hausgemachte Wurst kann man aus jedem Fleisch: Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügelfleisch. Aber in unserer Familie lieben hausgemachte Wurst von Schwein und Rind, in natürlichen Darm – also es schmeckt am besten, unserer Meinung nach. Ich speziell für Sie vorbereitet, das Rezept mit Foto, damit Sie sicher in der Einfachheit der Zubereitung dieser Gerichte. Fleisch und Eingeweide ich bevorzuge den Kauf auf dem Markt, bei einem bekannten Metzger, aber diese Zutaten durchaus möglich, zu kaufen und im Supermarkt.

Zutaten:

– 1 kg Schweinefleisch Fleisch;

– 1 kg Fruchtfleisch des Rindfleisches;

– 2 Esslöffel Salz (ohne die Achterbahn);

– 0,5 Teelöffel Pulver Lorbeerblatt;

– 1 Teelöffel (unvollständige) schwarzer Pfeffer;

– 8-10 schnittlauch (nach Geschmack);

– 0,5 Liter Wasser;

– 2 – 2,5 km präparierten Därmen.


Zubereitung

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Schweinefleisch Dickdarms (auch wenn gekauft bereits vorbereitet) gründlich gewaschen, drehen Sie den Stoff von innen nach außen und noch einmal gewaschen. Sie können noch zusätzlich reiben Dickdarms Messerrücken abnehmen Darm Schleim – je feiner und sauberer Darm ist, desto mehr appetitlich Aussehen Wurst. Die vorbereiteten Dickdarms legen Sie in Wasser, damit Sie nicht getrocknet ist.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Für die hausgemachte Wurst am besten eignet sich frisches Fleisch, das heißt nicht aus der Tiefkühltruhe. Es kann jeder Teil des Fruchtfleisches. Schweinefleisch unbedingt nehmen fettig, mit Fett – damit die Wurst nicht trocken war. Das Fleisch mit kaltem Wasser gewaschen und обсушиваем Papiertüchern. Sorgfältig entfernen Sie die Mittelrippe, хрящики – man kann nicht verhindern, dass Sie fallen in die Wurst. Fein hacken Fleisch: die Größe der Stücke – mit der Hälfte des Nagels am kleinen Finger. Es dauert sicherlich viel Zeit, aber macht die Wurst besonders schmackhaft zu machen. Wenn Sie nicht genug Zeit haben, können Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und durch den Fleischwolf mit dem grossen Gitter. Zur Erleichterung des Schneidens kann man das Fleisch ein wenig подморозить.

READ  Fisch "yum"

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Und das ist bei Rindfleisch das Fett besser abzuschneiden – nicht alle lieben erstarrt Rindertalg. Rindfleisch ist auch entweder hacken, oder перекручиваем durch den Fleischwolf.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Gehackte Schweine-und Rindfleisch lag in einer großen Schüssel, fügen Sie die Gewürze, die in den Inhaltsstoffen. Den Knoblauch reinigen Sie die Schale durch die Presse überspringen und zum Fleisch hinzufügen.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фотоAlle sorgfältig umrühren, um die Gewürze gleichmäßig verteilt. Fügen Sie das Wasser und vorsichtig, damit das Wasser absorbiert wird (dies geschieht, damit die Wurst war saftig).

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Um начинить Dickdarms vorbereiteten Hackfleisch, sehr bequem zu bedienen Fleischwolf, wenn Sie eine spezielle Düse – Prozess ist schnell und erfordert keine Mühe Kosten. Mit Fleischwolf Messer und entfernen Sie das Gitter und legen Sie die Düse. Sie können Stopfen Dickdarms und manuell angepasst, um dieses ausgeschnittene Plastikflasche (vom Flaschenhals lassen 7-8 cm, und der Rest ist abgeschnitten). Dieser Prozess aufwendiger, aber im Prinzip nicht so schlimm. Rektum-Strecken die Schale auf das Ende der Düse, so dass ein freier Ende eine Länge von etwa 30 cm Fleischwolf Drehen – und Wurst Nutzung automatisch. Uns bleibt nur basteln mit Teil des Dickdarms-Schale, legte seinen Ringen.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Es ist wichtig nicht zu stramm zu füllen Hackfleisch in der Schale, sonst wird die Wurst beim Kochen platzen kann. Um überflüssige Luft entfernen, накалываем die Wurst mit einer Nadel oder Zahnstocher – etwa alle 4-5 siehe es ist auch getan, um zu verhindern, dass die Wurst von растрескеивания. Die enden der Wurst fest verknoteten enden der Schale (3-4 binden wir mal, dass Sie nicht развязались). Wearable enden Baumwollfaden, gefalteten 2-3 mal. In diesem Fall achten Sie darauf, dass der Faden war ohne Beimischung von synthetischen Fasern – Sie geschmolzen werden werden beim braten und Wurst zu entfesseln.

READ  Hähnchenfilet in Sahnesauce in der Pfanne

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Wenn beim Befüllen der Schale entdecken ein Loch, in diesem Ort die Schale schneiden und binden wir zuverlässig. Bei uns wird nicht 1 langes Wurst, sondern mehrere, aber kürzer. Um die Wurst hatte einen intensiven Geschmack, Hackfleisch muss man auszureifen. Also mit der Wurst in eine Schüssel legen, ziehen Sie die Klarsichtfolie und legen Sie in den Kühlschrank. Wurst, gewürzt im Kühlschrank 10 – 12 Uhr, haben den vollmundigen Geschmack. Die minimale Einwirkzeit Hackfleisch – 4-5 Stunden.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Braten, die Wurst oder in den Ofen oder auf dem Grill, indem er Sie auf das Gitter. Im Ofen Wurst gekocht bei 180-200 Grad 50-60 Minuten. Auf den Kohlen einzuhalten, halten Sie 15-20 Minuten auf jeder Seite, vor dem Erwerb eines schönen bräunlich.

Домашняя колбаса из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото

Hausgemachte Wurst können Sie auch Backen braten in der Pfanne, sondern auf dem Grill die Wurst stellt sich heraus sehr lecker.

Lesen Sie weiter, wie Wurst braten am Lagerfeuer, Lesen Sie hier.


Schreibe einen Kommentar