Arancini mit Hackfleisch: Rezept mit Foto

Аранчини с фаршем: рецепт с фото

Irgendwie wieder seinen Ausgang nehmen Sie sich etwas Zeit und bereiten Sie zum Abendessen Arancini mit Hackfleisch. Mein Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Auf den ersten Blick kann es scheinen, dass die Reisbällchen mit Füllung bereiten sich schwierig, aber eigentlich ist es nicht so.

Arancini geröstet, frittiert, in reichlich öl und nach einem solchen Verfahren erwerben knusprige Bernstein Kruste, während im inneren weich bleiben.

Zutaten:

– Reis (Rundkorn) — 1 Tasse,

– Hackfleisch vom Rind — 200-Gramm,

– Zwiebeln — 1 Stck.,

– Hühnereier — 2 Stück.

– Käse (Niederländisch) — 100 Gramm

– Butter — 30 Gramm,

– Tomatenmark — 1 TL,

– Kurkuma — 1 TL,

– Walnüsse — 1 El,

– Mehl — 0,5 Tasse,

– Paniermehl — 0,5 Tasse,

– Greens — nach Geschmack,

– Pflanzenöl (zum braten) — 500-700 ml.


Zubereitung

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1. Die notwendigen Zutaten.

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2. Reis gekocht in ein wenig podsolennoj dem Wasser bis zur Bereitschaft. Dann откидываем auf ein Sieb geben, um Glas überschüssiges Wasser. Остужаем.

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3. Hartkäse reiben auf einer feinen reibe.

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4. In eine Schüssel mit Reis fügen Sie Kurkuma, ein ei, weiche Butter. Salzen ist nicht notwendig, da bis zu diesem солили das Wasser, in dem Reis gekocht wurde.

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5. Gut mischen Sie alle Zutaten untereinander, nach dem fügen die Hälfte des geriebenen Käses.

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6. Bereiten Fleischfüllung. Dazu das fertige Hackfleisch verteilt auf die Pfanne, Gießen Sie zwei Esslöffel pflanzliches öl und braten.

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7. Nach fünf Minuten, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer abschmecken. Sie können fügen Sie keine frische oder getrocknete Kräuter. Fry alles für 7-10 Minuten köcheln.

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8. Die fertige Fleischfüllung, verschieben wir in eine Schüssel, остужаем tolerant bis Raumtemperatur, fügen Sie die Reste von geriebenen Käse.

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9. Rühren Sie die Füllung fertig ist.

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10. Bereiten Sie die Panade für die Arancini. In eine Schüssel Gießen Sie das Mehl, in einer anderen Schüssel schlagen ein ei, in die Dritte Schüssel mischen Sie die Semmelbrösel mit gehackten Walnuss.

11. Аранчини с фаршем: рецепт с фотоAus der Reis-Masse Formen wir kleine kruglyashi.

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12. In der Mitte von jedem dieser кругляшей kleine Vertiefung machen und legte ihn in Fleischfüllung. Schließen Sie die Füllung Reis-Masse, Formen Runde Arancini mit einer Füllung im inneren.

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13. Обваливаем vorbereitet Arancini in panieren, zuerst in Mehl, dann in Eiern und die Letzte Stufe, werden Sie die Semmelbrösel mit Walnuss.

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14. Braten vorbereitet Arancini in reichlich und gut erwärmten, pflanzlichen oder Olivenöl frittiert.

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15. Geröstete Arancini mit Hackfleisch verteilt auf Küche Papierhandtücher oder Servietten, um loszuwerden, überschüssiges öl.

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16. Das ist alles, Kugeln aus Reis und Hackfleisch kann man servieren mit Tomaten-oder Rahmsoße. Beilage ist nicht nötig, denn dieses Gericht ist autark. „Guten Appetit“!

Ebenso lecker sind die Kartoffel-Bälle.


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