AZU aus Rindfleisch mit Soße: Rezept mit Foto

Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

AZU aus Rindfleisch – das ist eine traditionelle Tatarische Eintopf mit Gemüse, die besteht aus gerösteten Stücke von Rindfleisch, gedünstetem in Tomatensauce mit Kartoffeln und eingelegtem огурчиками. In diesem Rezept zu einem fast fertigen Eintopf Soße hinzufügen – Sie vereinen die Zutaten machen das Gericht noch schmackhafter.

Eintopf ist sehr lecker, zu lange nicht schmachten in der Erwartung, Mittag-oder Abendessen, sollten Sie das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. AZU aus Rindfleisch mit Soße bereitet einfach nur einfacher Gulasch aus Rindfleisch mit Soße in multivarki, aber dass Sie genau entstanden keine Schwierigkeiten in den Prozess der Vorbereitung, wir haben eine detaillierte Rezept mit Schritt für Schritt Fotos.

Für die Zubereitung brauchen 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen.

Zutaten:

– Rindfleisch – 300 G;

– Zwiebeln – 50 G;

– Tomaten – 80 G;

– Tomatenmark – 30 G;

– Kartoffeln – 300 G;

– saure Sahne – 50 G;

– Weizenmehl – 15 G;

– eingelegte Cornichons – 40 G;

– Dill, Petersilie – 30 G;

– Pflanzenöl zum braten, Salz, Gewürze.

Zubereitung

Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

Das Fruchtfleisch des Rindfleisches dünne Streifen schneiden. Je dünner das Fleisch geschnitten ist, desto schmackhafter Eintopf wird und schneller gekocht.

Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

Stücke Rindfleisch обсушиваем Papiertuch und schnell braten in heißem Pflanzenöl.

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Zum Fleisch fügen Sie die Krone fein порубленного Zwiebeln, braten-alles zusammen 6 Minuten, bis die Zwiebel durchsichtig wird.

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Weiter fügen Sie das Tomatenmark und gehackte Tomaten.

Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

Schließen Sie den Deckel, köcheln lassen, bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten, gelegentlich umrühren.

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Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

Separat in Pflanzenöl braten Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind. Wir schneiden die Kartoffeln nach Belieben, doch die Praxis zeigt, dass fein schneiden nicht notwendig, beim schmoren zerfallen, besonders wenn er sich auf die разваристым Sorten.

Fügen Sie die Kartoffeln zum Fleisch.

Азу из говядины с подливкой: рецепт с фото

Mischen Sie die Kartoffeln mit dem Fleisch und erst jetzt mit Salz abschmecken.

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Separat mischen Sie die saure Sahne und Weizenmehl, fügen Sie etwa eine halbe Tasse kaltes Wasser, Gießen Sie die Mischung in einen Bräter.

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Hacken Sie fein Dill mit Petersilie, eingelegte Cornichons Dicke Scheiben schneiden. Fügen Sie die gehackte frische Kräuter, Gewürze nach Geschmack und Gurken in einer Pfanne braten, umrühren, Deckel schließen, 15 Minuten Kochen.

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AZU mit Soße sofort servieren auf den Tisch, vor dem servieren mit frischen Kräutern.

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Guten Appetit! Bereiten Sie eine leckere und einfache Mahlzeit zu Hause mit Vergnügen!

Sehr lecker erhalten und AZU von Huhn in multivarki.


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