Das gefüllte Huhn in den Ofen gesamte Rezept mit Foto

Фаршированная курица в духовке целиком, рецепт с фото

Gefüllt mit Hähnchen, im Ofen gebacken – ein sehr schönes und festliches Gericht, es eignet sich für jede feier, zum Beispiel, wie eine der warmen Speisen für das Neue Jahr. Kochen Sie es nicht sehr einfach, aber Sie sicher umgehen, denn wir haben für Sie eine detaillierte Rezept mit Schritt für Schritt Fotos. Für die Füllung gefüllte Huhn, im Ofen gebacken, ganz, benutzen Basmati-Reis mit Gemüse. Während des Backens Fleisch-Säfte пропитают Reis und Gemüse, sehr lecker.

Für die Zubereitung benötigen Sie 90 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Фаршированная курица в духовке целиком, рецепт с фото

Zutaten:

– das Huhn – 2 kg;

– Basmati-Reis – 150 G;

– Sellerie – 100 G;

– Möhren – 120 G;

– Zwiebeln – 80 G;

– Currypulver – 7 G;

– Korn-Senf – 15 G;

– Butter – 60 G;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– gemahlene Paprika – 5 G;

– Samen Koriander – 10 G;

– Salz,

– Olivenöl.

Zubereitung

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Zuerst machen Sie die Füllung. Den gewaschenen Reis setzen in einem Topf, Gießen Sie 200 ml kaltes Wasser, zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich etwa 12 Minuten.

Fein hacken Sie die Zwiebel. Wir schneiden gewürfelten Stangensellerie. Karotten reiben auf einer groben reibe. In einer Antihaft-Pfanne erhitzt 2 Esslöffel hochwertigem Olivenöl. Пассеруем Gemüse, bis Sie weich etwa 15 Minuten.

Mischen Sie den Reis mit пассерованными Gemüse, Gießen Sie Salz nach Geschmack, fügen Sie die Curry-Pulver für Geflügel und Körner des schwarzen Senfes.

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Hähnchen schon meinem, schneiden Sie гузку, überschüssiges Fett. Sorgfältig вычищаем Karkasse von innen, dort kommt es nach dem aufarbeiten, bleiben die Innereien.

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Füllt das Hähnchen schon leicht gekühlten Füllung dicht, подворачиваем Haut seitens Hühnerbrust, um die Füllung fällt aus.

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Weiche Butter mischen mit 1.5 Teelöffel Salz, gemahlene Paprika und püriert in einem Mörser Koriander Samen. Erheben wir die Haut auf die Brust gelegt und dann schmieren die Karkasse würzigen öl. Проталкиваем öl unter die Haut, in die Beine und die Flügel.

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Скалываем Haut in der Nähe der гузки Holz шпажками oder Zahnstochern. Wenn nicht faul, dann können Sie Nähen das Loch einen Faden.

Beine mit Zwirn binden, Flügel подворачиваем unter der Karkasse.

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Gießen Sie in einer Pfanne ein wenig Olivenöl, legen Sie die gefüllten Huhn. In der Gas-Ofen brauchen unterlegen unter die Karkasse Kohlblätter oder dick Ringel der Zwiebel, also die Henne Ausläufern.

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Schmiert die Haut Mayonnaise, in den vorgeheizten 170 Grad Ofen für 1 Stunde. Regelmäßig Gießen den Vogel Fett, das wird beim braten.

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Guten Appetit!

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