Fisch-Frikadellen mit Quark, das Rezept ist sehr lecker

Рыбные котлеты с творогом, рецепт очень вкусно

Der Prozess der Vermischung und Zubereitung von Fisch-Frikadellen unterscheidet sich nicht von herkömmlichen Bildhauerei, alle bekannten Fleisch-Frikadellen, also, wenn Sie eine Fertigkeit Kochen Frikadellen aus Hackfleisch Fleisch, und Fisch wird auf die Schulter. Und wenn es so passiert, dass Sie erst am Anfang seiner kulinarischen Praxis, dann verzweifeln Sie nicht, haben Sie zur Hilfe werden meine Bilder und das Rezept selber mit detaillierten Beschreibungen, so dass jede junge Hausfrau lernt Sie sehr schnell zu Kochen. Produkte für Fisch котлеток werden die-die einfachsten, aber es gibt eine Einschränkung – es ist Quark, die lege ich immer in einem Fisch Hackfleisch. Hüttenkäse schmilzt gewissermaßen in котлетах, es wird fast geschmolzener Käse. Es stellt sich heraus sehr lecker. Mein Rat, sicher sein, um mein Rezept für Fisch-Frikadellen mit Quark, seine Familie zu gefallen.

Рыбные котлеты с творогом, рецепт очень вкусно

Zutaten:

– Fisch (Seehecht, Seelachs oder andere) – 400 Gramm;

– Hüttenkäse – 150 Gramm;

– Zwiebel репчатая – 1 Stück;

– Huhn ei – 1 Stück;

– Weißbrot – 2 kleine Stückchen;

– irgendein Gewürz für Fisch (ich habe Zitronensäure) – 1 чайн. L.;

– Salz, schwarzer Pfeffer – auf Wunsch;

– frischer Dill Kräuter – nach Belieben;

– Pflanzenöl – zum braten von Frikadellen.


Zubereitung

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Ich habe Seehecht war gefroren, so dass ich ihn размораживаю in den Raum, dann Schneide die Flossen, Putze, wenn es notwendig ist und trenne Filet. Knochen in einem solchen Fisch ein wenig, also ich nehme nur den Grat. Sehr praktisch Seehecht überdreht für Fisch Hackfleisch für die Frikadellen und. Das überspringen durch den Fleischwolf Quark Fleisch und Fisch. Bekomme das fertige Hackfleisch.

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Gießen Weißbrot Wasser für ein paar Sekunden.

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Ich Schneide Zwiebel Essen fein, пассерую Sie auf Pflanzenöl. Öl benutze ein wenig.

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Gebratenen Zwiebeln, Brot mazeriert (ich drückte ihn nach Wasser) füge in рыбно-Käsekuchen-Füllung. Auch fährt ein rohes ei. Salze, перчу und всыпаю Fischmehl, geriebene Gewürz. Vermische das Hackfleisch, und er ist fast fertig für den Stuck der Koteletts.

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Jetzt zum Schluss lege gehackten grünen Dill in Hackfleisch. Dieser Zusatz ist nicht unbedingt so einfach ich habe fast alle Gerichte fügen Sie frische Kräuter, auch wenn es in den Zutaten nicht angegeben.

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Berechne die schöne Bank Kuchen, leicht Befeuchtung der Hände mit Wasser. Обваливаю Sie in Paniermehl oder Mehl. Wer, wie auch immer. Kann man überhaupt tun, solche Schnitzel ohne Panade.

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In der Pfanne Pflanzenöl giee ich und lege Kuchen.

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Жарю Kuchen zuerst mit einer Hand, und dann, wenn eine Seite angebraten wurde, drehe, und жарю der anderen Seite. Solche Kuchen sind absolut fettarm, nur in öl braten und alles. Im übrigen Hackfleisch sehr nützlich, können wir sagen, Diät. Wenn Sie nicht wollen, in Butter braten, Kochen Ihr Recht solche Kuchen im Wasserbad. Auch diese Variante ist möglich.

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Das fertige Gericht gebe auf den Tisch.

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Bon Appetite!

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