Fisch im Ofen gebacken mit Zitrone, Rezept mit Foto

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Viele Hausfrauen aus Unerfahrenheit nicht gerne Kochen Fischgerichte. Mit Ihr viel Herumspielen: waschen, reinigen und entfernen der Eingeweide. Nachdem es schwierig zu waschen, die Küche und Besteck. Es scheint, dass der Geruch von Fisch einfach verfolgt. Allerdings, wenn Sie wissen einige Tricks, können Sie sich selbst zu verwöhnen und lieben Fischgerichte öfter. Fisch im Ofen gebacken mit Zitrone, Rezept mit Foto Kochen mit dem es angeboten wird, bereitet sich sehr einfach, wenn es einen Backofen, ein wenig Zeit und Lust.

Zutaten:

– Fisch – 1 schlachtkörpergewicht,

– Zitrone – 1 Stck.,

– Salz nach Geschmack,

– Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Für den Anfang tun müssen eigentlich Fisch. Für dieses Gericht eignen sich alle Arten von Meeresfischen, vorzugsweise ölig. Es kann dori, Wolfsbarsch, телапия Lachs oder weiß. Sie muss man reinigen, wenn es den Kopf entfernen und die Eingeweide entfernen. Dann war es nicht notwendig die gesamte Küche zu reinigen, können Sie ein Papier-oder Klarsichtfolie ein Waschbecken. In Ihr ordentlich Fisch ausnehmen, die Abfälle einzuwickeln und zu entsorgen. Bleibt waschen nur ein Messer. Geschnitten in Stücke schneiden und in eine Tiefe Schale.

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Nun müssen Sie eine weitere wichtige Komponente – Zitrone. Für diese Menge Fisch zu tun, nehmen Sie ein kleines oder Traumpartner großen. Es kann durch eine exquisite Limette oder exotische orange. In allen Fällen der Fisch wird lecker, nur mit verschiedenen Zitrus-Noten.

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Hinzufügen Zitrone zum Fisch. Setzen Sie Gewürze nach Geschmack und grobkörnigem Salz. Von Gewürzen sind ideal Lorbeerblatt, Petersilie, Dill, Majoran, schwarz und Paprika, trockenen Senf. Wenn es schwierig, sich zu Holen Bouquet von Gewürzen, dann kann man fertig kaufen. In der Regel enthält es alle notwendigen Kräuter und Gewürze für die Fische. Nur sollten Sie sich mit der Zusammensetzung. Manchmal in ihm enthalten Salz. Lassen Sie es für 30 – 40 Minuten marinieren.

READ  Hackbraten mit ei Füllung

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Inzwischen heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. Ein tiefes Backblech выстелить Folie, so dass die Kanten hängen. Sie decken den Fisch von oben. Legen Sie Stücke zusammen mit den Gewürzen und Zitrone. Decken Sie die Reste der Folie und setzen in den Ofen. Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bis zur Bereitschaft. Am Ende öffnen Sie die Folie, um den Fisch подрумянилась.

Рыба запеченная в духовке с лимоном, рецепт с фото

Fisch im Ofen gebacken mit Zitrone bereit. Zu Ihr kann ich einen Salat aus frischem Gemüse. Als Beilage üblich Kochen gedämpfter Reis, gebackene Kartoffeln oder Kartoffelpüree.


Schreibe einen Kommentar