Fischfrikadellen aus Pollack, das Rezept ist sehr lecker

Рыбные котлеты из минтая, рецепт очень вкусный

Kochen Sie die Frikadellen aus Fisch 30 Minuten. Glauben Sie nicht? Dann schlage ich Sie, sich mit meinen Fisch-Schnitzel aus dem Pollack, die ich koche nach dem besonderen Rezept – sehr lecker und schnell. Die meiste Zeit, auf jeden Fall nimmt der Fisch, den Sie behandeln, nämlich schmücken das Fleisch von den Knochen. Aber es gibt ein Geheimnis, das erfahren Sie etwas später. Dank diesem Geheimnis werden Sie in der Lage sehr schnell zu einem Teil mit dem Fisch und begeben Sie sich auf котлеткам. Schnitzel – eins der Lieblingsgerichte in meiner Familie, aber ich denke, dass nicht nur meine eine Familie ist. Wahrscheinlich viele Menschen lieben Burger, aber nicht jeder weiß, wie Sie Kochen. Alle scheinen zu denken, dass Fischfrikadellen – das Oberteil der Meisterschaft, was aus dem Fleisch kann man Sie schneller machen. Aber vergessen Sie nicht, dass ein Fisch ein sehr nützliches Produkt und beseitigen Sie aus der Nahrung sollte nicht, und im Gegenteil viel Sie Essen müssen. Können Sie sich Fisch котлеткам am Wochenende, ein Teil von Ihnen braten, und die restlichen Halbzeug einfach einfrieren. An jedem anderen Tag Hole ich Sie aus der Tiefkühltruhe und das Essen ist fertig! Was könnte einfacher sein? Pollack Fisch ist sehr Billig, deshalb kaufen Sie in der Lage, jede Familie leisten, und der nutzen wird für Sie und Ihre Familie die maximale. Der Seelachs ist leicht zu Kochen alle Mahlzeiten, heute schlage vor, machen Sie außergewöhnliche Kuchen.

Рыбные котлеты из минтая, рецепт очень вкусный

Zutaten:

– 400 Gramm свежемороженого Pollack;

– 80 Gramm Weißbrot;

– ein paar Hühnereiern;

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– ein wenig frischer Dill;

– 80 Gramm Milch;

– Mehl für обваливания;

– Pflanzenöl zum braten;

– ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer.


Zubereitung

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Замачиваю Brot in Milch, lasse in der Seitenlinie bis zum erweichen.

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Während Pollack nur leicht разморозился, beginne mit ihm zu arbeiten. Wenn das Fleisch in Fisch leicht подморожено, dann ist es leicht zu trennen von der Bergkette. Große Knochen in минтае Nein, also mit dem reinigen ist ein Vergnügen. Bleibt die Schwänze abzuschneiden und die Flossen. Ergibt ein schönes weißes fischfilet.

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Zu размягченному Brot перекручиваю Fischfilets durch den Fleischwolf.

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Frischen Dill fein schneiden und fügen Sie in Hackfleisch. Gerade Dill eignet sich am besten für die Fische. Kuchen wird noch schmackhafter.

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In Hackfleisch Eier fährt, um Schnitzel скрепились und nicht zerfallen beim Kochen.

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Hackfleisch перчу, Salze nach Geschmack. Mit Salz müssen Sie vorsichtig sein, da der Fisch nicht liebt Versalzung.

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Berechne aus zerkleinertem Fisch Runde Kuchen, обваливаю Sie in Mehl.

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Öl in einer Pfanne раскаляю, lege dort Schnitzel.

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Обжариваю Schnitzel mit beiden Seiten, bis Sie зарумянятся. Ich gebe 7 Minuten auf jeder Seite.

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Heiße Fischfrikadellen aus Seelachs gebe auf den Tisch. Das Mittagessen wird gerade festlich, wenn Sie Kochen dieses Gericht. Bon Appetite!

Alternativ котлетам aus Seelachs Kochen bieten Fisch-Kroketten mit Reis: auch Sie sind lecker und appetitlich!


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