Fladenbrot Dünn, das Rezept der Vorbereitung zu Hause

Лаваш тонкий, рецепт приготовления в домашних условиях

Lavash ist ein ungesäuertes Brot in Form von ovalen, Runden oder rechteckigen Form, die beinhaltet nur 3 Komponenten: Weizenmehl, Wasser, Salz. In einigen Fällen fügen Sie die Hefe oder Sauerteig. Fladenbrot Dünn, Kochen Rezept in dem Hause, siehe unten, ist es eine gute Alternative zu Brot für die Liebhaber lecker und gesund zu Essen. Er ist perfekt auf der Straße, auf Arbeit, Picknick, vor allem, wenn es etwas leckeres zu wickeln. Bereitet das Brot ziemlich schnell speziellen öfen. Zu Hause verwenden wir den Backofen oder Herd. Armenisch dünnes Fladenbrot können Sie für die Zubereitung von verschiedenen Brötchen von Pita mit verschiedenen Füllungen, Aufläufe, Kartoffel-Chips.

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Die notwendigen Zutaten:

– Wasser 110 ml,

– Salz 1-2 prisen,

– Weizenmehl 200 gr.

Zubereitung

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Wasser bei Raumtemperatur, Gießen Sie in eine bequeme Schüssel. Fügen Sie ein paar щепоток Salz, und Sie können ein wenig mehr. Rühren Sie mit einem Löffel, um Körner Salz aufgelöst.

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Separat Sift Weizenmehl. In kleinen Portionen подсыпайте zu Salzwasser. Beginnen Sie zuerst kneten Löffel. Wenn das ganze Mehl geben scheint, dass nicht genug Flüssigkeit. Legen Sie den Teig auf подпыленный Tisch und kneten, bis die Bildung von dicken Teig. Kneten Sie den Teig sehr hart. Brauchen 8-10 Minuten kneten bilden, um glatte und homogene Klümpchen.

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In der textur der Teig sollte sehr steil, wie in der Regel machen wir auf Knödel oder Maultaschen. Fertigen lassen Sie den Teig 10-15 Minuten ruhen.

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Aus dieser Menge Teig ergibt 4 Runden Fladenbrot mit einem Durchmesser von 35 cm Gerastet teilen Sie den Teig in vier Teile. Jedes Stück noch einmal gut обомните und Formen Sie eine Kugel oder eine kleine Wurst.

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Лаваш тонкий, рецепт приготовления в домашних условиях

Nehmen Sie ein Stück, der Rest mit einem Handtuch, damit der Teig nicht обветрилось. Legen Sie auf das Brett, подпыленную Mehl. Rollen Sie sehr Dünn. In regelmäßigen Abständen drehen Sie von einer Seite zur anderen und припыляйте Mehl. Schalten Sie den Backofen im Voraus. Vorheizen auf 200 Grad. Die Backform sollte gut раскалиться. Hot Sheet legen Sie die gewalzten Schicht und senden Sie in den Ofen für 2-3 Minuten. Wenn der Ofen zu schwach ist, benötigen Sie ein wenig mehr Zeit. Nicht übertrocknen das, der Teig muss nur greifen und Blasen erscheinen. Sofort aus dem Ofen nehmen, mit etwas Wasser und einem feuchten Tuch bedecken. Während einer Schicht bäckt, bereiten wir die nächste.

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Fladenbrot hausgemacht bereit.

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Guten Appetit!


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