Fleisch unter dem Pelzmantel im Backofen: Rezept mit Foto aus dem Schweinefleisch mit den Kartoffeln

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Lassen Sie uns heute machen das Fleisch unter dem Pelzmantel, überbacken im Ofen – aus dem Schweinefleisch mit den Kartoffeln. Es ist sehr lecker, deshalb haben wir speziell vorbereitet ein Rezept mit Foto, damit Sie sicherlich alles geklappt. So ein Gericht wird zweifellos eine große Familie zu ernähren, einschließlich der Männer, denn hier gibt es alles, was so liebt starke Hälfte – Kartoffeln, Schweinefleisch, ein wenig Gemüse, Tomate, Käse-Kruste. In Verbindung mit dem richtigen Gewürzen, „Fleisch unter dem Pelzmantel“ stellt sich heraus, einfach perfekt. Wenn servieren Sie das Fleisch direkt aus dem Ofen auf den Tisch, keine Saucen und add-ons brauchen nicht, außer, dass die leckeren Gemüsesalat. Dank der ursprünglichen томлению, und erst nach dem Backen, alle Zutaten sind völlig fertig – das Fleisch kommt saftig und nicht übertrocknet, die Kartoffeln weich und zart. Nach Belieben kann man Sie mit scharfen Noten der Zugabe von Chili oder fügen Sie ein wenig süße Paprika, in der Regel, lassen Sie Platz für Phantasie und Experimente.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Zutaten:

– Schweinefilet – 360 G,

– Tomaten – 80 G,

– Zwiebel – 160 G,

– Champignons – 60 G,

– Knoblauch – 1 Kopf,

– saure Sahne – 7-8 El ,

– Kartoffeln – 230 G,

– Chili – nach Geschmack,

– Hartkäse – 90 G,

– Thymian trocken – 2 TL

– italienische Kräuter – 1,5 G

– Paprika – 2 G,

– Meersalz – 3 prisen,

– Paprika scharf gemahlen – 2-3 prisen,

– öl mageres – 20 ml.

Zubereitung

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Ein großzügiges Stück Schweinefilet in kaltem Wasser gewaschen, sorgfältig nach просушиваем seine Papiertüchern. Das Fleisch schneiden wir Platten, weiter, mit einer speziellen Küche Eisenhammer, reagieren auf jedes Stück Fleisch.

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Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Großzügig bestreuen alle abgeschlagenen Stücke Schweinefleisch Gewürze – Paprika, eine halbe portion getrockneter Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Geben Fleisch ein wenig promarinovatsya, mindestens 15-20 Minuten. Übrigens, in diesem Schritt können Sie aktivieren und Aufwärmen den Backofen – 180 Grad.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Die Zwiebeln nehmen die üblichen, репчатые. Saubere Zwiebel in zwei Hälften teilen, jede schneiden Platten. Nehmen Sie eine hitzebeständige Form, der Boden leicht промасливаем.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Zwiebel schneiden legen auf der Unterseite der gewählten Form, der Bogen wird von der ersten Schicht, kann man sagen «Kissen» für Fleisch. Oberhalb der Zwiebel gleichmäßig verteilen Sie die Stücke von Fleisch. Champignons zu tun, wäscht und in слайсами. Pilz-Schicht zersetzen Fleisch auf.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

In einer separaten Schüssel verbinden verpasste auf der Presse eine kleine Knoblauchzehe und eine portion Sahne. Gewürze zum abschmecken. Alles gut vermischen.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Die Tomaten schneiden wir Platten legen auf der Oberseite der Pilze, großzügig schmiert alle сметанно-Knoblauch-Dressing. Auf Wunsch fügen Sie Salz und Pfeffer, Sie können auch setzen ein paar Ringe Verbrühungen Chile.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Geschälte kartoffelknollen Platten schneiden, присыпаем italienischen Kräutern, einer Prise Salz, fügen Sie ein wenig Sahne. Mit den Händen alles gut vermischen, gleichmäßig verteilt auf alle Gewürze Kartoffel-Platten.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Die vorletzte Schicht – Kartoffeln, die Letzte – große Späne von Käse. Jetzt die Form укутаем Folie, wir alle Zutaten 20 Minuten. Nach entfernen Sie die Folie, Backen Sie das Gericht noch 10 Minuten.

Мясо под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины с картофелем

Guten Appetit!

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