Fleisch „Ziehharmonika“ im Ofen, ein Rezept mit Foto vom Schwein mit Pilzen

Мясо "гармошка" в духовке, рецепт с фото из свинины с грибами

Sehr lecker erhalten, das Fleisch „Ziehharmonika“ in den Ofen. Rezept mit Foto zeigen, wie man es aus Schweinefleisch mit Pilzen und Gemüse. Ebenso brauchen viel Soße für die Imprägnierung von Fleisch. Zum Kochen nehmen können Hähnchenfilet, Schweinefleisch oder Rindfleisch, das Gericht ersetzen kann auf dem festlichen Tisch Fleisch auf Französisch. Nach der Zeit der Vorbereitung dieser oder jener Art von Fleisch ändert sich nicht. Alles wird im Ofen Backen unter der Folie.

Aus den Zutaten brauchen:

– Zwiebel,

– weiche oder Käse Hartweizen,

– Pilze,

– Tomaten oder Paprika,

– relish,

– Zitronensäure,

– Soja oder Granatapfel-Soße.

Wenn Sie gerne die Sojasauce, das für die Zubereitung dieses Gericht ist am besten verdünnen Sie es mit Wasser im Verhältnis von 1:2. Stark konzentrierte Sojasauce macht Fleisch zu salzig.


Zubereitung

Мясо "гармошка" в духовке, рецепт с фото из свинины с грибами

Schweinefleisch (oder andere Art von Fleisch) in Scheiben geschnitten werden sollte, ohne dass das Messer bis zum Ende. Volle schneiden in Stücke zu tun – sollte sich «Taschen» für Gemüse. Zwischen den Segmenten Fleisch werden wir setzen die Füllung. Dafür nehmen wir Paprika oder Tomate, schneidet man Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben ausgeschnitten, und die Pilze in Dicke Scheiben schneiden, so dass die Kappe blieb auf den Beinen. Vorher reißen die Stiele der Pilze ist nicht notwendig.

Weiter legen Sie abwechselnd – Pilze, Käse, Tomaten (oder Paprika) nacheinander in jede Scheibe zwischen den Scheiben Fleisch. Wenn das Gericht vorbereitet ist, machen die Sauce zu Verschmieren.

Мясо "гармошка" в духовке, рецепт с фото из свинины с грибами

Die Sauce mit Wasser, fügen Sie 1/2 Teelöffel Zitronensäure konzentrierter Säure, geben ihm 10 Minuten ziehen lassen. Bis die Sauce eignet sich, heizen Sie den Backofen auf 180 Grad. Fleisch das Werkstück mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können hinzufügen, Knoblauchzehen und Zwiebeln. Zwiebelringe besser positioniert an den Rändern, damit Sie die Sauce getränkt.

Fleisch Sauce schmieren zwischen den Segmenten und über Gemüse. Am besten Gießen Sie reichlich Masse das ganze Ausgangsmaterial. Lassen Sie das Fleisch einweichen und ziehen lassen für 20 Minuten in den Kühlschrank. Wenn der Backofen heizt, nutzen Sie die zweite Ebene für die Fettpfanne, verwenden Sie die Funktion der Anwärmung ohne Belüftung, wenn Sie elektrische Grill. Decken Sie die Schüssel mit einer Folie in zwei Schichten, damit die Soße nicht verdunstet ist und das Fleisch nicht высушивалось.

Мясо "гармошка" в духовке, рецепт с фото из свинины с грибами

Backen Sie für 30-40 Minuten bis Sie weich sind. Wenn das Gericht fertig ist, abkühlen lassen im Ofen, sonst ist die Wahrscheinlichkeit zu vergießen стекший Sauce und verbrennen.

Мясо "гармошка" в духовке, рецепт с фото из свинины с грибами

Fleisch ist zart und saftig und das Gemüse perfekt ergänzen das Gericht mit Ihrem Aroma.

Und noch stellt sich heraus sehr lecker Kartoffel-Akkordeon mit Speck und Käse im Ofen überbacken.

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