Fleischlose фасолевые Frikadellen im Ofen, ein Rezept mit Foto

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Frikadellen aus Bohnen sehen sehr appetitlich, fast wie ein Roastbeef, im Ofen gebacken. Wobei dieses Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten, von denen die Haupt Bohnen (Bohnen passen jede Sorte und Farbe). Natürlich schmecken die Frikadellen aus Bohnen sind nicht wie die Rinder, aber es ist nicht weniger lecker, vor allem, wenn Sie einen würzigen aromatischen Gewürzen. Gericht Reich an pflanzlichem Eiweiß und sättigt sehr lange, also fleischlose фасолевые Frikadellen, gekocht im Ofen, geeignet für Pflanzenöl, veganen und Diätkost. Wie Sie richtig Kochen, Lesen Sie in unserer ausführlichen Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 2 Tassen rote Bohnen,

– 2 Karotten,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 El Kichererbsenmehl,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 2 TL Paprika,

– 1 TL Curry,

– 0,5 TL Koriander,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– Salz nach Geschmack,

– 2 Lorbeerblätter.


Zubereitung

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Bohnen vorher über Nacht замачиваем im Wasser. Am nächsten Tag Gießen Sie die Bohnen mit klarem Wasser, fügen Sie zwei Blatt Lorbeer und Kochen für eine Stunde, bis Sie weich, hinzufügen von Salz am Ende.

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Bohnensuppe Brühe verschmelzen getrennt, die Bohnen ein wenig остужаем.

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Bis gebraut Bohnen, eine Zeit vorzubereiten zazharku. Für diese fein шинкуем Zwiebeln, обжарим in Olivenöl glasig.

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Dann fügen Sie Karotten, in Scheiben geschnitten. Braten mit Zwiebeln, bis die Karotten nicht weicher wird.

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Verschieben wir zazharku von Zwiebeln und Möhren zu den gekochten Bohnen. Пюрируем alle zusammen einem Stabmixer oder bröckeln tolkushkoy. Wenn nötig, Gießen Sie ein wenig фасолевого Brühe. Aber seien Sie vorsichtig, überschüssige Feuchtigkeit unerwünscht ist.

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Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Zu фасолевой Masse fügen Gewürze und Salz, wenn nötig. Denken Sie daran, dass die Bohnen bereits salzig. Mischen Sie die Bohnen mit Gewürzen. Probieren Sie den Geschmack.

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Um фасолевую eine Menge buschiger, ich füge die Kichererbsen Mehl. Sie absorbiert überschüssige Flüssigkeit. Wenn die Masse erwies sich als ausreichend dicht, was Sie tun können, ohne Mehl.

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Die Hände in kaltem Wasser, bilden aus Bohnen Schnitzel. Die Größe kann jeder sein Schnitzel – oder a-la-carte, kleine, oder, wie bei mir diesmal, die großen Schnitzel, die dann geschnitten werden. Wir verbreiten die Frikadellen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Schmieren mit öl ist nicht notwendig.

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Mit einem Messer machen auf котлетах Schnitte Diagonal. Wenn Sie dies nicht tun, beim Grillen „Fleisch“ auf der Oberfläche zerplatzen wird.

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Senden Sie das Fleisch aus den Bohnen in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für etwa eine halbe Stunde, bis die Frikadellen nicht зарумянятся.

Постные фасолевые котлеты в духовке, рецепт с фото

Die fertigen Frikadellen aus Bohnen in Portionen schneiden auf den Linien der Anschnitte.

Sie können warm oder kalt serviert werden als auch als Hauptgericht oder als Beilage.

Versuchen Sie nicht weniger lecker, aber auch fleischlose Kürbis-Schnitzel mit Blumenkohl.


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