Frikadellen aus Fisch-Kaviar, ein Rezept mit Foto aus Kaviar Kabeljau

Котлеты из рыбной икры, рецепт с фото из икры трески

Bereiten Sie leckere und herzhafte Frikadellen aus Fisch Kaviar. Dieses Rezept mit Foto bietet machen Sie aus Kaviar Kabeljau. Zusammensetzung in котлетках klein, ja und Zeit zum Kochen so benötigt ein wenig.

Für die Zubereitung können Sie keine Fische laichen, nicht nur cod.

Heiße Frikadellen aus Kaviar servieren mit gestampften Süßkartoffeln oder Kartoffeln, плодовым Salat, Champignons, Fladenbrot oder Fisch-Brühe. Auch Sie kann verwendet werden, und als separates Gericht. Sie sättigen den Körper mit Nährstoffen, Eiweiß und Kalzium.

Durch die minimale Anzahl von Mehl und Grieß, Sie sind weich, luftig und mäßig зажаренными. Für die Erstellung eines solchen Gerichten können frische Eier River Fisch oder gefrorener dem gekauften Produkt aus dorsch, Seelachs oder мойвы. In jeder dieser Varianten, erhalten Sie eine aromatische und saftige Kuchen.

Ebenso empfehlen wir das Rezept ist sehr leckere Fisch-Frikadellen aus dorsch.

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Zutaten:

– Kaviar Kabeljau (1000 Gramm);

– Salz (eine Prise);

– Mehl, Grieß und Stärke (1 El. L.);

– 1 ei;

– pflanzliches öl(3-4 Esslöffel).


Zubereitung

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Размораживаем Kaviar Kabeljau und reinigen Sie es von allen Folien. Legen Sie die vorbereitete Fisch-Produkt in eine Schüssel geben.

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2. Fügen Sie in eine Menge Salz und ein rohes ei. Wir vermengen alle Zutaten für das Werkstück.

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3. Gießen Sie in einer Schüssel Stärke, den Löffel Weizenmehl und Grieß. Wenn gewünscht, geben Sie in der Masse der zerkleinerten Knoblauchzehe oder eine Prise schwarzer Pfeffer.

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4. Mischen Sie die Zutaten, bis die Eier nicht erwerben homogene textur.

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5. Bilden kleine Löffel den Kuchen und legte Sie auf eine heiße Bratpfanne (mit Pflanzenöl). Warten Sie 4-5 Minuten.

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6. Drehen икорную Gewicht auf die andere Seite, warten noch ein paar Minuten.

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Guten Appetit!


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