Gans im Ofen gebacken in der Folie: Rezept mit Foto

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Biete heute für Sie ein weiterer Weg, Gans braten. Dies wäre eine einfache Variante, bei der Sie die Folie benötigen. Zuerst die Gans wir Kochen in Folie, пропаривая es von innen bis zum Boden weich sind. Und dann in der klaren, обмазавши Gans Honig-Glasur, werden die Backen bis zur Bildung einer knusprigen Kruste und appetitlich. Gans im Ofen gebacken in der Folie wird die Pivot-Gericht auf jedem festlichen Tisch. Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, es richtig Kochen.

Zeit der Vorbereitung: 1 Stunde.

Kochzeit: 2-3 Stunden.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Zutaten:

– große Gans – 1 St.,

– Salz – 1,5-2 El. L.,

– eine Mischung aus Paprika – 1 El. L.,

– Honig – 1 El. L.,

– Sojasoße – 2 El. L.

Zubereitung

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Für den Anfang schärft die Messer gut. Die Karkasse der Gans zum braten vorbereiten müssen. Mit einem Messer in der Schale auf грудках und auf der Rückseite machen die Kerben schräg. Wichtig durchschneiden nur die Schale Gans, Fleisch nicht berühren. Beim Backen größerer Mengen von Fett вытопится der resultierenden Einschnitte. Dadurch ist die Haut auf gebacken goes wird sehr knusprig und lecker.

Legen Sie die Gans in eine saubere Spüle und Gießen Sie Sie oben auf dem kochenden Wasser aus der Teekanne (1 Liter). Nach fünf Minuten wiederholen Sie den Vorgang mit Gans gießt. Die Haut auf deutlich goes стянулась. Jetzt im Moment Gans braten das Fleisch bleibt saftig, Dank der Tatsache, dass die Poren auf der Haut закупорились, angeblich verheilt Folie.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Den Backofen sollte auf 200 Grad. Inzwischen die Gans trocken Tupfen mit einem Papiertuch. Dann mit einer Mischung aus Salz und Paprika sorgfältig reiben Sie die Gans von allen Seiten und innen. Auf ein Backblech legen Sie ein Blatt der Folie, darauf legen Sie die Gans. Mehrmals wickeln Gans Folie und senden Sie das Paket in den Ofen für 1,5 Stunde. Für sich selbst bestimmen Garzeit die Gans mit einer Geschwindigkeit von 1 Stunde pro 1 kg Schlachtkörper von Geflügel.

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Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Nach Ablauf der eingestellten Zeit sanft надорвите die Folie von oben und legen Sie die Gans auf ein Brett. Befreite Saft und Fett von der Gans abgießen, in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Gans auf ein Backblech legen, kann man schon ohne Folie, damit es unten gut запекался dann.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Wir brauchen für die Gans Honig-Sojasauce. Im reinen пиале verbinden Sie den Honig, Sojasauce und вытопившийся Fett (5 v. L). Mit einem Schneebesen leicht schlagen Sie die Flüssigkeit für Glasuren und Pinsel gut obmazhte halb fertigen Gans.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Die Flügel der Gans können Sie die Folie wickeln, so dass Sie nicht viel während des Backens zu dunkel werden, da Sie sehr wenig Fleisch.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Senden Sie die Gans in den Ofen mit einer Temperatur von 170 Grad 30-40 Minuten (je nach Gewicht der Gans). Alle 10 Minuten großzügig Bemalte sich Mandarinensaft Gans Honig-Glasur. Durchbohrungstasche vom gebratenen Gans an der dicksten Stelle sicher an seiner Bereitschaft. Fertige Gans lassen Sie abkühlen lassen und servieren. Wenn gewünscht, Gans beim braten Füllung kann man Obst (äpfel, Orangen). Schauen Sie das Rezept gefüllte Gans mit äpfeln.

Гусь запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


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