Gebratene Rotaugen in der Pfanne: das Rezept mit Foto

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Welche Art Sie bevorzugen die Fische? Meer oder Fluss, gebratene oder getrocknete? Obwohl beides gut. Meeresfische können Sie braten, Backen, dünsten, fügen Sie in warme Salate und Füllung für Coulibiac und Kuchen. Aber auch Süßwasserfische nicht schlechter. Zum Beispiel, ich mag gebratene Rotaugen in der Pfanne, gerade Ihr Rezept mit Foto und biete Ihnen.

Und noch kann ich sagen, dass aus Zanderfilet ergeben sich leckere Medaillons. Gebackenen Karpfen mit saurer Sahne und Zwiebeln werden mit Leichtigkeit Dekoration für jeden feierlichen Tisch.

Rösten Sie die Plötze knusprig goldgelbe Kruste einfach. Eigentlich, was wir tun werden. Solche Rezepte sind gut, weil Sie für Sie brauchen nicht viele Produkte. Selbst Fisch, Sonnenblumenöl ohne Geruch und Mehl – drei wichtige Zutat. Und der Rest nach Belieben. Gewürze auch auf Ihren Geschmack.

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Zutaten:

– Fisch – 1 kg,

– Mehl – 1 Tasse,

– Sonnenblumenöl ohne Geruch,

– Salz oder Gewürze.

Zubereitung

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Das erste, was wir tun, – sauber Schaben. Rotaugen Schuppen entfernt einfach und schnell – das ist nicht Barsch, während dessen putzt dir die ganze исколешься.

Den Kopf abschneiden, den Bauch распарываем, вычищаем von Innereien, Flossen lassen können. Vergessen Sie nicht die vorbereiteten Karkasse unter kaltem Wasser abspülen. Und das ist wichtig. Wenn Sie versehentlich substituierten Fisch unter dem heißen Wasser, es wird gekocht, und ziemlich schnell.

In den bequemen tiefen Pfanne Gießen Sie das öl und setzen aufzuheizen. Das Mehl auf einen Achen Teller Gießen. In einem flachen Gefäß bequemer zu Rollen darin den Fisch.

Rümpfe gut просаливаем mit zwei Seiten. Ich benutzte die übliche приправку. Nun, gefällt es mir.

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Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Weiter Fisch панируем in Mehl und legen Sie in die Pfanne in das heiße öl.

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Fry auf beiden Seiten Goldbraun.

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Ich und manchmal kann ich zweimal umdrehen, um gerade solch eine knusprige Kruste, die Sie wollen.

Жареная плотва на сковороде: рецепт с фото

Bei scharke die ölmenge reduziert werden, so dass der Fisch gut Feuers, ständig Gießen neue portion.

Wie Sie wissen, es ist notwendig, um dieses Gericht mit den Händen. Auch wenn nur, weil es so einfacher ist und leichter zu greifen Knochen.

Wir Essen den Fisch sofort mit jeder Garnitur oder ein normales Schwarzbrot.

jetzt wissen Sie, wie man eine Kakerlake. Obwohl auf diese Weise können Sie keinen Fisch braten, die vorab durch Aufteilung in Stücke portioniert, wenn der Rumpf eine große, oder so dass das ganze, wie ich Tat es. Guten Appetit!

Autor: Ksysha0810


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