Gebratenen Karpfen mit der knusprigen Kruste: Rezept mit Foto

Жареные карасики с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Gebratenen карасями ergänzen Sie nicht nur hausgemachtes Mittagessen, sondern auch das festliche Abendessen. Rezepte lecker braten diesen Fisch viel, aber jede Familie Ihre Geheimnisse. Wenn Sie möchten, um die gebratenen Karpfen haben sich mit einem knackigen, Lesen Sie das Rezept mit Foto.

Dies ist die einfachste Variante der braten Karauschen, die nicht erfordert eine lange marinieren und teure Produkte. Die Hauptsache ist, wählen Sie frischen Fisch, um die Schüssel passiert ist lecker und aromatisch. Beim Kauf von Karauschen achten Sie auf das Aussehen. Die Augen sollten nicht verschwommen sein, die Kiemen Scharlach, Schuppen sollte sauber und glänzend. Sollte kein schlechter Geruch.

Жареные карасики с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Die notwendigen Zutaten:

– Karausche – 2 St.,

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– Paniermehl – für die Panade,

– Sonnenblumenöl – zum braten.


Zubereitung

Жареные карасики с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Die erste Sache, die Schuppen zu entfernen. Es ist ziemlich groß und leicht zu entfernen mit einem speziellen Messer zum ausnehmen von Fisch. Beginnen Sie mit einem Schwanz gereinigt. Um den Fisch nicht glitt, Feuchte Finger Tauchen Sie in Salz und halten Sie es am Schwanz. Nach einem solchen Verfahren, Karauschen gründlich Spülen Sie in kaltem Wasser. Jetzt schneiden Sie die finlets sind und der Schwanz. Um dies bequem zu bedienen Küchenschere oder einem scharfen Messer. Вспорите Abdomen und entfernen Sie alle Eingeweide. Reinigen Sie unbedingt von der schwarzen Folie, um die fertige Fisch nicht горчила. Schneiden Sie den Kopf. Legen Sie die Rümpfe in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser. Trocken Tupfen mit einem Papiertuch. Auf schlecht machen flache längs-Schnitte im ganzen Fisch auf einem kleinen Abstand voneinander.

Жареные карасики с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Innen und außen Gießen Sie den Zitronensaft, lassen Sie es für 20 Minuten marinieren. Nach, würzen Sie mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz. Lassen Sie für 5-10 Minuten.

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In bequeme flache Schale streuen Sie Paniermehl. Запанируйте präparierte Kadaver von allen Seiten.

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Gießen Sie das Sonnenblumenöl in die Pfanne. Schalten Sie das Feuer und gut Vorheizen. Legen Sie den Fisch. Braten карасиков bei mittlerer Hitze appetitlich knusprig auf beiden Seiten. Karpfen mittlerer Größe braucht etwa fünf Minuten braten von jeder Seite.

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Legen Sie auf einem Papiertuch, um Reste des öls. Gebratene Karpfen bereit. Essen direkt nach dem rösten. Zu карасям servieren die saure Sahne, duftende Kräuter, frisches Gemüse. Guten Appetit!

Жареные карасики с хрустящей корочкой: рецепт с фото

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Ebenso empfehlen wir Ihnen, zu versuchen, Karausche, mit Pflaumen und gerösteten Zwiebeln in der Folie.

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