Gefillte Fisch auf Hebräisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Фаршированная рыба по-еврейски, пошаговый рецепт с фото

Kochen Sie den Fisch ohne Knochen biete Ihnen eine wunderbare Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto «Gefillte Fisch auf Hebräisch». Ich selbst kochte es viele Male, so dass ich weiß, wie es geht und kann Ihnen sagen, da viele zögern, Kochen solche Gerichte in der Art von Unwissenheit. Ich stehen Ihnen erzähle, wie Stopfen Goldfisch und dabei alle Knochen entfernen. Siehe Fotos, in denen man viele interessante Dinge sehen. Sehr günstig Fisch zu Essen, wenn alle Knochen in ihm im Voraus entfernt werden, und viele Ihrer Gäste werden es Ihnen danken. Zumal gekochte Fisch auf diese Weise ergibt sich im Geschmack sehr zart, weich und lecker. Ich denke, Sie genießen und dieses Rezept Frühlingsrollen auf Hebräisch.

Фаршированная рыба по-еврейски, пошаговый рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– 1 schlachtkörpergewicht frischen Fisch mit einem Gewicht von 700-800 Gramm;

– 1 mittelgroße Karotte;

– 1 große Zwiebel;

– 1 Hühnerei;

– 50 Gramm gesalzene Cracker;

– Ein wenig Salz nach dem Geschmack;

– 1 Kaffee-Löffel Backpulver;

– 70 G Pflanzenöl;

– 50 Gramm Wasser.

Zubereitung

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Als erstes koche ich die Zwiebeln für die Füllung, da es abkühlen muss, bevor ich füge es in Fisch Hackfleisch. Ich Schneide Glühbirne mittelgroße Stücke, da dann die Zwiebel trotzdem werde verdrehen auf dem Fleischwolf. Sende sofort auf eine heiße Pfanne, вливаю öl und Wasser.

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Томлю Zwiebeln auf mittlerer Hitze, um das Karamell-Farbton. Fügen Sie zu den Zwiebeln Backpulver, размешиваю томлю noch 10 Minuten und schalten Sie das Feuer.

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Nun, wenn die Zwiebeln abgekühlt, ich für Fisch. Ich hatte пеленгас. Fisch промываю, Schäle vorsichtig aus der Schale, die Schale nicht zu beschädigen. Надрезаю Fisch etwa des Kopfes, aber nicht bis zum Ende. Durch diesen Anschnitt nehme die Kiemen. Auch lösche Augen.

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Fange an, abschrecken, die Haut des Fisches, um zu haften vorsichtig den Kopf. Wenn Sie leicht подрезаю Messer, aber die Haut sollte zusammenzuziehen wie ein Strumpf. Das Fleisch und die Knochen bleiben müssen einerseits, und die Haut und der Kopf auf der anderen.

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Mit Grat Entferne das Fleisch, die Knochen absetzen.

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Перемалываю in einem Fleischwolf Fisch, Fleisch, gegrillten Zwiebeln, zerlege in Hackfleisch, Hühnerei, крошу sofort Cracker.

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Фарширую Fisch-Füllung.

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Mache aus Karotten und Zwiebeln Veg Kissen, darauf breitete ich den Fisch, wenn gewünscht, etwas Wasser, Mayonnaise.

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Запекаю Fisch 40 Minuten, bis es Golden ist.

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Gebe auf dem Tisch sowohl im heißen und im kalten Form. Wird lecker, das verspreche ich Ihnen!

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Solche gefüllten Fisch ich mit Leichtigkeit schneiden in Portionen Stücke, so dass jeder bekommen.

Bon Appetite!


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