Gekochter Schinken aus Schweinefleisch in Granatapfel-Sauce in Folie im Ofen, ein Rezept mit Foto

Буженина из свинины в гранатовом соусе в фольге в духовке, рецепт с фото

Wir bieten Ihnen beim Kochen eine der Varianten vom gebratenen Fleisch in der Blasschrank – Wellfleisch. Highlight dieses fleischgericht ist die Marinade, in dessen Zusammensetzung Hinzugefügt wird, Granatapfel-Sauce, Sojasauce, Senf-Bohnen und ein wenig Würze. Öl gar nicht verwenden, in den Prozess der braten, das Fleisch selbst weist eine ausreichende Menge Saft, die mehr als genug zum braten. Servieren Sie solches Fleisch kann in heißen und kalten Form. In der Kälte ist es gut geschnitten, dünne Platten, so kann ein ausgezeichneter Ersatz колбасным Produkte. Wir bieten запечьбуженину von Schweinefleisch in Granatapfel-Sauce in Folie im Backofen – es ist ziemlich einfach und schnell. unsere Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, zu verstehen. was zu tun ist.

Буженина из свинины в гранатовом соусе в фольге в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefilet – 800 G,

– Granatapfel-Soße – 60 G,

– Soja-Sauce – 50 ml

– Senf-Bohnen – 1,5 TL ,

– Knoblauch – 4 Zinken,

– Chili – 1/8 Teil der Hülse,

– Meersalz – 10 G,

– Pfeffer H. M. – ½ H. L. ,

– Gewürze für Fleisch – 2 TL

– frische Petersilie – 5 Zweigen.


Zubereitung

Буженина из свинины в гранатовом соусе в фольге в духовке, рецепт с фото

Für das erfolgreiche Ergebnis Fleisch промариновать im Voraus, deshalb machen die Marinade – wir nehmen Tiefe, voluminöse Schale, in die mit Leichtigkeit passen Stück Fleisch, putzen über vier große Zähne Knoblauch, überspringen Sie auf der Presse direkt in eine Schüssel geben.

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Scharfes Chili hinzufügen, in kleinen Mengen, damit das Fleisch nur ein wenig hatte pfeffrigen Unterton, 3-4 Platten ausreichen. Petersilie споласкиваем unter kaltem Wasser abspülen, стряхиваем extra Tropfen, schneiden und senden Sie in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten.

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Gießen Granatapfel Sauce, durch ihn das Fleisch wird gleichzeitig süß-Sauer. Wenn Granatapfel-Sauce nicht zur Hand, können Sie nehmen ein wenig Saft des Granatapfels, oder quetschen in die Marinade ein wenig Zitronensaft, für Süßigkeiten, auf Wunsch, щепоть brauner Zucker oder einen Löffel Honig.

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Auch Gießen Sojasauce, unverzichtbare Zutat unseres Marinade – Senf-Bohnen, deren Menge kann nach Belieben erhöht werden. Geblieben Gießen Gewürze – Meersalz, schwarzer Pfeffer, fügen auch ein wenig natürlichen Gewürzen zum Fleisch geben, mischen alles sehr sorgfältig.

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Ein Stück Fleisch споласкиваем unter kaltem Wasser abspülen, обтираем trocken. Tauchen das Fleisch in die vorbereitete Marinade großzügig обмазывая es von allen Seiten. Wie oben gesagt, Zeit geben, Fleisch promarinovatsya – укутываем-Folie, versenden auf dem unteren Regal des Kühlschranks, in der Nacht.

Буженина из свинины в гранатовом соусе в фольге в духовке, рецепт с фото

Nach Ablauf der Zeit brauchen wir die Folie, und ziehen Sie Wärm dich auf und parallel zharochniy Schrank – 200 Grad. Auf der Folie verschieben wir das Fleisch zusammen mit der Marinade.

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Hermetisch versiegeln das Fleisch von allen Seiten. Backen im Ofen für eine Stunde in einem verschlossenen, nach dem Backen noch zehn Minuten in der offenen Form, Gießen Fleisch выделившимся Saft.

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Geben Sie das Fleisch abkühlen und servieren auf den Tisch.

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Guten Appetit!

Und Sie können Backen буженину im ärmel.


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