Geschmortes Sauerkraut mit Fleisch, Rezept mit Foto

Тушеная квашеная капуста с мясом, рецепт с фото

Geschmortes Sauerkraut mit Fleisch, Rezept mit Foto Kochen mit dem Sie heute zu sehen, ergänzt perfekt zu Fleischgerichten, vor allem fettige Gerichte aus Schweinefleisch. Nicht umsonst in vielen nationalen Küchen der europäischen Ländern Gerichte aus geschmortem sauerkrautherstellung genießen Sie zusammen mit Würstchen, gebackenen Trinkwasser, шпикачками, Schnitzel. Beachtet, dass bei einer solchen Kombination den Magen leichter zu verdauen schwere Fleisch Essen, und auch eine große portion Fleisch mit Sauerkraut nicht verlassen ein Gefühl von schwere nach dem Essen. Wiederum Fett neutralisiert die Säure, und bei Kohl Geschmack wird weicher, bleiben pikant und vollmundig. Na ja und außerdem Sauerkraut mit Fleisch ist sehr lecker, nahrhaft und sind gemütlich.

Zum Kochen Sauerkraut Eintopf mit Fleisch, brauchen fettige Schweinefleisch, besser Halsteil oder Fleisch mit der Rückseite. Sie nehmen подчеревок und mischen Sie es mit mehr magerem Fleisch. Eintopf Kohl auf dem kleinen Feuer und nach dem Kochen muss Sie ziehen lassen. Wie jedes Gericht aus geschmortem Kohl, es wird schmackhafter über mehrere Stunden. By the way, nicht unbedingt servieren Sauerkraut mit Fleisch heißen. Die Resten wird es erstaunlichem Snack, schätzen die Männer.

Zutaten:

– Sauer (Sauerkraut) Kohl – 4-5 Handvoll;

– Schweinefleisch Fett oder mäßig ölig – 300-400 gr;

– Fett oder Speck – 70-80 G;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Karotten – 1 kleine;

– Wasser – 1 Tasse;

– Tomatensauce – 3-4 Art. des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 3-4 prisen (nach Geschmack);

– Zucker – 1-2 prisen (bei Bedarf).

Zubereitung

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Ein Stück fettem Schweinefleisch schneiden in Stücke die Größe einen Biss, versuchen, so zu tun, um in jedem war Fett und Fleisch. Schweinefett oder frische SCHMALZ schneiden wir in kleine Würfel oder Platten und versenden in die heiße Pfanne. Вытапливаем bei schwacher Hitze das Fett, Grieben herausgenommen.

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Legen Sie das Schweinefleisch im heißen Fett, braten bei mittlerer Hitze bis das Fleisch erhellen und erscheint leicht rötliche Kruste. Ein starkes Feuer machen damit das Fett nicht überhitzen – bei ihm möglicherweise unangenehme hinter der verbrannten Nachgeschmack, loszuwerden, die nicht funktionieren.

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Während das Fleisch gebraten, schneiden wir in feine Streifen geschnitten Karotten (oder Platten, Würfel). Шинкуем Halbringe oder Würfel schneiden Zwiebeln.

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Gießen Sie die Zwiebeln auf das Fleisch geben, weiter rühren braten. Die Zwiebeln müssen Sie bringen Transparenz, und das anbraten von Fleisch.

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Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, подсаливаем und köcheln lassen, das Fleisch unter dem Deckel 15-20 Minuten, bis Sie weich.

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Erhöhen das Feuer, выпариваем das restliche Wasser. Fügen Sie das Fleisch mit Zwiebeln Karotten. Mischen, braten bis Sie weich sind Karotten, impregnierend Ihr Fett.

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Kohl vom Saft Pressen gefiltert und ersetzen Sie unter den Strahl des kalten Wassers. Drücken Sie oder lassen Sie in einem Sieb. Wenn Kohl nicht sehr Sauer oder Sie lieben, um den Geschmack von geschmortem Kohl war scharf, vollmundig, auswaschen ist nicht notwendig.

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Fleisch Rücken beiseite, verschieben wir den Kohl in die Pfanne. Wärm dich auf ein paar Minuten.

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Mischen mit Fleisch, machen leise das Feuer. Wenn der Kohl saftig, dann müssen Sie Wasser hinzufügen, sonst kann das brennen auch auf dem kleinen Feuer. Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser, dicht bedecken und lassen Eintopf auf 40-45 Minuten.

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Die Garzeit des Kohls hängt davon ab was Sie gerne in bearbeiteter Form – wenn плотноватую, knusprige, 30-35 Minute köcheln und schmecken Sie. Wenn ein weiches, lassen Sie für 40-50 Minuten oder länger. Wenn Kohl deiner Meinung nach kommen fast bis Sie weich sind, fügen Sie die Tomatensauce. Salz, Pfeffer und noch 10-15 Minuten köcheln lassen.

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Fertige Kohl wird weich oder klar-weich, gesättigt mit säuerlichem Nachgeschmack. Bevor Sie das Gerät ausschalten, probieren Sie den Geschmack, wenn sehr scharfe, saure, fügen Sie ein wenig Zucker – er ist eine gute Balance zwischen Geschmack und neutralisiert die Säure. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie Sauerkraut mit Fleisch auf dem Herd ziehen und gewinnen Geschmack.

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Vor dem servieren die geschmorte Sauerkraut mit Fleisch подогреваем. Zersetzen auf Tellern anrichten, servieren an den Tisch. Ergänzen kann man Roggen-oder Vollkornbrot, gekochten heißen Kartoffeln oder Knödel. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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