Gratin aus Kartoffeln mit Hackfleisch: Rezept mit Foto

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Heute bieten wir Ihnen zubereiten gratin aus Kartoffeln mit Hackfleisch – leckere gebackene Kartoffeln mit Fleisch mit einer knusprigen Goldenen Kruste bedeckt. Gratin, in der übersetzung aus dem französischen, bedeutet «Auflauf» oder «gebacken», das Wort war der name des Gerichts, die Kochen kann wie mit Fleisch oder ohne ( ohne Fleisch wird es ein traditionelles, ein klassisches Kartoffel-gratin).

Zubereitung ist einfach – zunächst «sammeln» der Zutaten in Form bringen im Blasschrank bis fast gekocht, dann Gießen Sie das Rührei, mit Käse bestreuen und Backen gratin aus Kartoffeln mit Hackfleisch, bis Sie Goldbraun sind. Aber Sie immer mehr lernen, aus unserer Schritt Rezept mit Foto.

Für die Zubereitung benötigen Sie 35 Minuten, aus den angegebenen Zutaten ergeben 2 Portionen.

Zutaten:

– Kartoffeln – 300 G;

– Schweinefleisch oder Schweinefleisch – 400 G;

– Käse – 100 G;

– Zwiebel – 120 G;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– Paprika gemahlen – 5 G;

– ei – 2 Stk.;

– Creme – 50 ml;

– Salz, Olivenöl, Thymian.


Zubereitung

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Sie können Kochen dieses Gericht mit Hackfleisch aus der nächsten Gemischtwarenladen, aber meiner Meinung nach einfacher und sinnvoller, schnell reiben im Prozessor mageres Schweinefleisch. Wenn Schweinefleisch an Ihren Fingerspitzen wird ein wenig Rindfleisch, erhalten Sie ein leckeres hausgemachtes Hackfleisch.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch die Presse überspringen. Mischen Sie das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch, Salz abschmecken.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Die Kartoffeln reinigen wir, wir schneiden vom scharf abgeschliffenen Messer in dünne Scheiben schneiden. Je dünner die Scheiben, desto schneller gratin gekocht wird, und vor allem, desto schmackhafter wird er.

READ  Chicken Spieße in der Marinade

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Eine Auflaufform Gießen Olivenöl. Legen Sie überlappend die erste Schicht Kartoffel-Scheiben.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Auf die Kartoffeln legen eine Schicht Hackfleisch, gleichmäßig verteilen.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Streuen Sie gemahlene Hackfleisch Paprika, geriebenem Käse, Thymian.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Dann wieder legen die Kartoffel-Scheiben überlappend.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Чередуем Schichten, bis alle Zutaten ausgehen, beenden alle Kartoffeln, Salz, Olivenöl Gießen.

Setzen Sie die Form in den vorgeheizten bis zu 180 Grad Celsius Ofen für 20 Minuten.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Mischen Sie in einer Schüssel zwei rohe Eier, eine Prise Salz und Sahne. Ziehen Sie die Form aus dem Ofen, füllen Sie die ei-Mischung, mit Käse bestreuen und Thymian.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Kochen noch etwa 10 Minuten Goldbraun Goldbraun sind. An den Tisch servieren heiß.

Гратен из картофеля с фаршем: рецепт с фото

Guten Appetit.

Probieren Sie auch Kochen ist nicht ganz traditionell, aber auch sehr leckeres gratin aus Blumenkohl mit Champignons.


Schreibe einen Kommentar