Hähnchen auf Salz im Ofen, ein Rezept mit Foto-Schritt-für-Schritt

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Huhn auf Salz im Ofen zubereitet nicht schwer und Sie überzeugen in diesem Rezept mit Foto, Schritt-für-Schritt und sehr einfach. Dies ist die effektivste Methode des Kochens Huhn in der Gas-Ofen! Die Tatsache, dass die Wärme in einem Gas-Ofen ungleichmäßig verteilt, und die Nahrung oft anbrennt. Salz-Schicht, übernimmt die Rolle des Steins, die Wärme in diesem Fall gleichmäßig verteilt. Dazu Salz absorbiert Feuchtigkeit, so dass Haut ergibt eine goldgelbe, Fleisch saftig und zart.

Für die Vorbereitung benötigen Sie 15 Minuten für die Zubereitung brauchen 60 Minuten, aus den angegebenen Zutaten 5 Portionen bekommen.

Zutaten:

– Huhn – 1,5 kg;

– Kochsalz – 500 G;

– Thymian – 3 Zweige;

– öl – 15 ml;

– Zitrone – 1 Stck.

Zubereitung

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Ein kleines Huhn gründlich waschen unter fließendem kaltes Wasser, вычищаем von innen, so wie oft in ihm hinterlassen leichte und зобную Drüse. Die Haut, damit keine Federn blieben.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Schneiden Sie das Huhn гузку und Fett-Schicht, diese überschüssige Produktion kann Katzen verfüttern.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Huhn ein wenig von innen Salzen, die Zitrone in vier Teile schneiden, nach innen setzen.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Die äußeren Teile der Flügel подворачиваем unter dem Vogel, um nicht verbrannt wird. Beine Falten Kreuz und quer, Bandagen kulinarischen Faden.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Damit das Salz nicht direkt in sich aufzunehmen Huhn, sorgfältig обсушиваем Kadaver Papiertüchern.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Salz, gebacken auf dem Vogel, selbst den Mund aufmacht, und die Hühnerbrust nicht посолит, daher nehmen wir die kleinen Salz (ganz wenig) anreiben Huhn von oben, streuen Sie getrockneten Thymian.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

In einer feuerfesten Auflaufform Gießen Sie Kochsalz, gleichmäßig verteilen.

READ  Rührei скрэмбл mit Gemüse, Rezept mit Foto

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Auf Salz-Schicht legen Sie das vorbereitete Huhn, schmieren Sie die Schale mit einer dünnen Schicht von Pflanzenöl.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 185 Grad Celsius, stellen die Form in die Mitte der erhitzten Backofens. Backen Huhn mit einem Gewicht von 1.5 Kilogramm etwa 50-60 Minuten. Wenn der Vogel wiegt mehr, die Kochzeit zu erhöhen auf 15-20 Minuten.

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Nehmen Sie den Vogel aus dem Ofen und aus der Form, Salz-Schicht wegwerfen, er diente Ihr, und Huhn servieren an den Tisch heiß, kochend heiß!

Курица на соли в духовке, рецепт с фото пошаговый

Guten Appetit!

So einfach und einfach zu Kochen Huhn, gebacken im ärmel.


Schreibe einen Kommentar