Hähnchenflügel in der Marinade Джерк in der Pfanne, Rezept

Куриные крылышки в маринаде Джерк на сковороде, рецепт

Das Rezept Hähnchenflügel in der Marinade Джерк mit aromatischen Karotten und als Beilage knusprig шпигом als leckere Ergänzung wird der Desktop Gericht viele moderne Hostessen und Köche. Bereitet er schnell und einfach in der Pfanne, die angenehmen Farbtöne der jamaikanischen aromatischen Mischung aus Gewürzen zu schaffen eine feurige Marinade, die lädt den Körper mit Energie, erhöht den Tonus und die Stimmung. Die Marinade im karibischen Stil eignet sich gut für die Zubereitung von Fleisch, Geflügel, Schweinefleisch, Lammfleisch, wodurch das Rezept hilfreich und in der Zubereitung anderer Fleischgerichte, Z. B. Wellfleisch.

Zutaten:

– 50 G шпига (Würfel hacken 0.5h0.5 cm);

– 200 G Poulet-Flügel;

– 6 Erbsen Pfeffer (crush);

– 1 Lorbeerblatt (Zerkleinern);

– 2 G gemahlener Zimt;

– 1 TL Zucker;

– 1 Zweig Thymian (frisch, trocken);

– 1 G gemahlenen schwarzen Pfeffer;

– 1 G Salz;

– 1 G Pfeffer Mini-Chile.

Zutaten zum garnieren:

– 100 G Karotten (gereinigt, in Halbringe schneiden, Würfel);

– 20 G Pflanzenöl;

– ein Zweig Thymian;

– 1 G Oregano;

– 1 G Petersilie;

– 1 G Salz;

– 1 G gemahlener Piment.


Zubereitung

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Mischen Sie ein Teil der Gewürze für die Marinade Джерк (Jerk): Erbse Pfeffer, Zimt, Zucker, Pfeffer aus der Mühle, Salz. Flügel am Gelenk halbieren, Gießen Sie in einen Behälter mit Flügeln rühren ein Teil der Gewürze. Der gebrochene Lorbeerblatt, Thymian, Chili erwärmen auf einer trockenen Pfanne, fügen Sie an den Tragflächen, umrühren.

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In einer Pfanne, wo aufgewärmt Gewürze, braten Sie die Würfel шпига bis rosa Farbton, berappen шпиг auf die Serviette beiseite stellen beiseite.

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Auf Fett, bleibt nach der Röstung шпига, braten bis Sie weich sind Fleisch, Geflügel, verschieben „unterhalten“ auf 25 Minuten.

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Die Karotten mit den Gewürzen mischen und mit öl, setzen auf die vorgeheizten Pfanne anbraten und bei geschlossenem Deckel bis Sie weich sind (25 Minuten). Das Feuer sollte klein sein, damit die Karotten nicht angebrannt.

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Serviertemperatur:

Auf einen Teller legen, gebratene Karotten, oben Geflügelfleisch, bestreut mit knusprigen Würfel schneiden шпига. Heiß servieren.

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Guten Appetit!

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